Сегодня пятница, 14.05.2021: публикаций: 4384
31.01.2019 04:19
Товары и услуги.
Просмотров всего: 11042; сегодня: 4.

Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR

24 января 2019 года разработчики из компании fCoder обновили программу для групповой конвертации документов и изображений DocuFreezer до версии 3.0.

Программа позволяет легко сохранять целые наборы различных файлов в удобный формат PDF, изображения JPEG, TIFF, PNG, а в последнем обновлении еще и в TXT.

DocuFreezer - это отличный инструмент для тех, кому часто приходится конвертировать множество файлов в нужный формат. Этот офлайн-конвертер для Windows избавит вас от необходимости конвертировать каждый файл отдельно и сэкономит ваше время.

Вот некоторые популярные задачи, которые выполняет DocuFreezer:

- конвертация большого количества файлов в единый формат PDF;

- объединение, разделение PDF или TIFF файлов;

- преобразование документов в JPEG, PNG или TIFF с различными настройками;

- обработка архивов и файлов Outlook с вложениями;

- распознавание текста при конвертации (в новой версии 3.0).

Программа получила крупное обновление 3.0 с множеством новых функций: распознавание текста с помощью OCR, поддержку форматов DWG, DXF и возможность сохранять чертежи в TXT или PDF с возможностью поиска, и многое другое.

Конвертирование отсканированных изображений в TXT или PDF с возможностью поиска.

Хотите получить текст из отсканированных документов или изображений? Можно поискать возможные способы решения этой проблемы в Интернете. Однако не каждый PDF-конвертер оснащен технологией OCR, и при этом сможет сконвертировать много файлов за раз. Мы внедрили в DocuFreezer новую функцию распознавания текста – теперь вы можете конвертировать файлы, чтобы выходные файлы имели распознанный текст, который можно копировать или редактировать. Качество распознавания текста будет зависеть от разрешения и формата исходного файла (чем больше - тем лучше!). Пока что программа может распознавать текст из файлов TIFF, PDF, JPEG, и поддерживается шесть языков: английский, русский, испанский, японский, немецкий и иврит.

Конвертирование чертежей DWG и DXF в PDF с возможностью поиска.

Форматы DWG и DXF были добавлены в список поддерживаемых типов файлов. С новым DocuFreezer вы можете не только преобразовывать чертежи DWG и DXF в растровые PDF-файлы, но и создавать из них PDF-файлы с возможностью поиска (searchable PDF). Таким образом, выходные файлы будут иметь текст, а не набор кривых.

Разделение файлов Excel на отдельные листы.

Добавлена новая опция для обработки файлов таблиц Excel (XLS, XLSX). Это удобно – получить на выходе отдельную копию каждого листа таблицы после преобразования в нужный формат.

Усовершенствованное ядро обработки файлов.

Мы улучшили производительность отдельных компонентов программы, что повысило скорость преобразования популярных файлов Word, JPEG и PDF в 2-3 раза.

О компании fCoder SIA

Компания fCoder SIA имеет большой опыт в разработке программного обеспечения. Специалисты компании в основном сосредоточены на трех профессиональных областях IT-индустрии – электронный документооборот, оптимизация печати документов и цифровое редактирование фотографий.

fCoder предоставляет широкий набор решений по оптимизации обработки документов для различных компаний и учреждений. Основные продукты, разработанные fCoder, это: FolderMill, Universal Document Converter, Print Conductor, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, DocuFreezer, PhotoMix и MyViewPad.

Больше информации на сайте компании


Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer
Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer


Ньюсмейкер: fCoder SIA — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.docufreezer.com
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

5 тенденций Digital Signage, которые будут с нами в 2021 году
13.05.2021 19:13 Интервью, мнения
5 тенденций Digital Signage, которые будут с нами в 2021 году
Никто не мог предвидеть события, которые произошли в 2020 году. Пандемия Covid-19 буквально заставила жизнь во всем мире замереть и навсегда изменила привычную рутину и процессы в обществе. Мир претерпел колоссальные изменения: финансовые потрясения, всеобщий локдаун и огромная нагрузка на системы...
Детский телефон доверия проводит фестиваль «Время реальных историй»
12.05.2021 23:01 Мероприятия
Детский телефон доверия проводит фестиваль «Время реальных историй»
Общероссийский детский телефон доверия проводит масштабную акцию «День доверия»,в которой примут участие знаменитые представители шоу-бизнеса, популярные блогеры, известные психологи и педагоги. Проект приурочен к празднованию Международного дня детского телефона доверия, который ежегодно...
Молодые покупатели новостроек выбирают безопасность, балкон и отделку
12.05.2021 11:55 Аналитика
Молодые покупатели новостроек выбирают безопасность, балкон и отделку
Покупатели помолодели, их доходы выросли, и предпочтения изменились. Проведя масштабное исследование потребительских предпочтений, аналитики группы «Самолет» выяснили, что доходы 30% самой молодой группы клиентов - покупателей в возрасте до 25 лет - находятся в диапазоне от 70 до 100 тыс. руб. в...
Учитель информатики из Алтайского края создал электронного ассистента
11.05.2021 14:38 Новости
Учитель информатики из Алтайского края создал электронного ассистента
Алтайский учитель информатики Алексей Мусихин собрал команду и создал уникальную разработку – электронного помощника для руководителя, которым можно управлять голосовыми командами. Такой ассистент никогда не устает, ему не нужны перерывы на обед, и он в режиме реального времени контролирует...
Информационный проект ФармПром.РФ
09.05.2021 11:36 Консультации
Информационный проект ФармПром.РФ
Фармацевтическая промышленность (Фармпром) – отрасль промышленности, связанная с исследованием, разработкой, массовым производством и продажей лекарственных средств, субстанций и препаратов. Информационный интернет-проект ФармПром.рф посвящен фармацевтической...