28.01.2011 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 8887; сегодня: 1.

Выставка "ПТА-Сибирь 2011" - курс на "чистую" автоматизацию

C 13 по 15 апреля 2011 года в Новосибирске (ТЦ «Манхэттен», корп. 2, ул. Ленина, 21/1) состоится III Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2011». Организатор: выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Тематические разделы:

• Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

«ПТА-Сибирь» - единственная выставка международного уровня по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий в регионе.

По мнению постоянных экспонентов выставки, участие в ней способствует решению самых актуальных задач для предприятий: увеличению роста продаж; сохранению и укреплению своих позиций; мониторингу и анализу текущего состояния рынка; поддержанию существующих контактов в Сибирском федеральном округе; презентации продуктов, проектов и решений. В 2011 году в выставке примут участие ведущие российские и зарубежные компании рынка промышленной автоматизации, среди которых: IPC2U, PHOENIX CONTACT Rus, ПРОСОФТ, АСКОН-Сибирь и другие. Они продемонстрируют принципиально новое оборудование и уникальные решения для модернизации и технического переоснащения предприятий, которые позволяют детально ознакомиться с самыми современными и передовыми достижениями науки и техники.

Отличительной особенностью выставок и конференций «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» является тщательно отобранная целевая аудитория. По словам генерального директора компании «ЭКСПОТРОНИКА», Афанасьевой О.В., качественный состав посетителей – одна из составляющих успеха проектов «ПТА». Выставка неуклонно поддерживает курс на «чистую» автоматизацию и не поддается соблазну увеличить площадь за счёт экспозиций других тематик, чем выгодно отличается от конкурентов. Право посещения мероприятия получают только те специалисты, которые документально подтвердят свою принадлежность к работе в сфере тематических разделов выставки.

По данным анкетирования в 2010 году, посетители «ПТА-Сибирь» представляли такие отрасли промышленности, как электронная промышленность, энергетика и электротехника, металлургия, химическая, нефтехимическая, нефтегазовая промышленность, строительство и проектирование, машиностроение, космическая промышленность и другие.

В рамках деловой программы выставки «ПТА Сибирь-2011» пройдет III Сибирская конференция по АСУ ТП и встраиваемым системам. Ее программа поделена на секции: автоматизация промышленного предприятия, автоматизация технологических условий, автоматизация объектов ТЭК Сибири, промышленный Ethernet. Также будут организованы семинары, круглые столы, презентации и мастер-классы ведущих компаний по автоматизации.

Генеральный информационный партнер выставки – журнал «Промышленные страницы Сибири» проведет круглый стол «Автоматизация в сфере ЖКХ». Основной проблемой, которая будет обсуждаться на нем, станет недостаточный уровень автоматизации жилищно-коммунального хозяйства. К обсуждению приглашены производители средств автоматизации ЖКХ, а также потенциальные потребители этого оборудования. Кроме того, своим мнением поделятся компании-поставщики услуг и программного обеспечения жилищно-коммунального хозяйства. Таким образом, за одним столом сойдутся обе стороны рынка, производитель и потребитель.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ассоциации сибирского и дальневосточных городов, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», Некоммерческое партнерство «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий».

К участию в выставке приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Бесплатный электронный билет на выставку «ПТА-Сибирь 2011»

http://www.pta-expo.ru/Siberia/tickets.aspx

Новосибирск

тел./факс (383) 230-27-25

e-mail: nsk@pta-expo.ru

Контактное лицо: Новикова Ольга Москва

Тел: (495) 234-2210

e-mail: info@pta-expo.ru

Контактное лицо: Самойлова Татьяна

Контакты для прессы: Козляева Мария


Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Поделиться:

Интересно:

Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...