Сегодня воскресенье, 22.05.2022: публикаций: 4442
02.03.2021 10:22
Новости.
Просмотров всего: 5086; сегодня: 2.

Революция в индустрии биологически активных добавок

Революция в индустрии биологически активных добавок

Суприм Фарматек совместно с профессором М.Р.Мозафари, мировым экспертом в области нанотехнологий, планируют произвести технологическую революцию в индустрии биологически активных добавок.

Компания Суприм Фарматек (Supreme Pharmatech Co., Ltd.), тайский производитель и экспортер биологически активных добавок, только что объявила, что в декабре 2020 года было достигнуто соглашение с известным ученым, профессором М.Р.Мозафари, о совместной разработке и производстве биологически активных добавок нового поколения на основе липосомальной технологии. Профессор М.Р.Мозафари - эксперт мирового класса в области инкапсуляции и контролируемого высвобождения биоактивных веществ, нанобиотехнологий и таргетированной доставки активных ингредиентов. Он является автором 5 книг, одна их которые является одной из первых книг в области фармацевтических нанотехнологий и нанобиотехнологий. Его книга «Нанолипосомы: от основ до последних разработок» - самая первая когда-либо написанная книга о нанолипосомах. Также он является автором почти 300 научных публикаций и 8 патентов. Он разработал и запатентовал новый метод промышленного производства липосом, названный его именем как «Метод Мозафари».

Г-жа Милинт Винтасири, главный исполнительный директор компании Суприм Фарматек, сказала, что у компании уже есть многочисленные филиалы по миру, и развитие липосомальной технологии предоставит огромные возможности для изучения новых потенциальных рынков в Европе, Северной и Южной Америке и на Дальнем Востоке, включая Корею и Японию.

Она также сказала, что руководство компании Суприм Фарматек с удовольствием объединяет усилия с профессором М.Р.Мозафари, и он возглавит отдел исследований и разработок в компании. В своих работах профессор М.Р.Мозафари пояснил самые важные особенности липосомальных пищевых добавок.

Мембрана липосом защищает находящееся в их ядре питательное вещество. Это приводит к максимальному усвоению этих пищевых добавок. Липосомальная технология настолько эффективна, что она обеспечивает доставку более чистых, нерасщепленных веществ в специально заданные места в тканях и органах, тем самым превосходят по эффективности любой другой метод пероральной доставки питательных веществ.

Сами липосомы покрыты слоем натуральных фосфолипидов, которые защищают содержащиеся внутри липосом питательные вещества. Такие же фосфолипиды являются основным компонентом любой биологической мембраны клеток человеческого тела.

Благодаря своим размерам и фосфолипидной внешней оболочке, липосомы распознаются организмом как «хорошее» вещество, что позволяет липосомам в неизменном виде легко перемещаться через пищеварительную систему, лимфу и кровеносные сосуды.

Самое главное, что фосфолипидная оболочка липосом обеспечивает медленное высвобождение активного вещества что позволяет долгое время поддерживать его действие в организме. Помимо этого, липосомы способны обеспечить целевую доставку жизненно важных биологически активных соединений к клеткам с эффективностью приближенной к иньекции.

Прогнозируется, что к 2030 году большинство добавок и лекарств в мире будут производиться с использованием именно липосомальных технологий.

В настоящее время ни один из производителей Таиланда еще не инвестировал в липосомальную технологию из-за сложности процесса и высокой стоимости. Липосомальный процесс требует самых передовых знаний и ноу-хау, а также самого современного оборудования, которое зачастую работает с экстремальными скоростями движения частиц при экстремальном давлении.

Компания Суприм Фарматек на сегодня это единственное предприятие в Юго-Восточной Азии, способное производить липосомальные пищевые добавки и ингредиенты.

Г-жа Милинт Винтасири также заявила, что в 2021 году компания Суприм Фарматек сосредоточится на разработке липосомальных ингредиентов, пользующихся наибольшим спросом во всем мире. Некоторые из ингредиентов - липосомальный витамин C и липосомальный витамин D3, липосомальный кальций и липосомальный магний, липосомальный кофермент Q10 и липосомальный астаксантин, другие биоактивные ингредиенты - липосомальный апигенин, липосомальный куркумин, липосомальный кверцетин, липосомальный кемферол, липосомальный гесперидин, липосомальный силимарин, липосомальный гингерол, липосомальный берберин, липосомальный ресвератрол и многие другие.

В 2021 году Суприм Фарматек планирует открыть еще несколько новых филиалов за рубежом. Все экспортные продажи будут основаны на липосомальных или полулипосомальных поликомпозициях с широким спектром применением. Компания Суприм Фарматек также планирует адаптировать экспортные рецептуры к тайскому рынку и сотрудничать с местными покупателями.

Компания Суприм Фарматек и профессор М.Р.Мозафари намерены приложить максимум усилий, чтобы внести существенные изменения в мировую индустрию пищевых добавок и поднять имидж Таиланда как одной из ведущих стран мира в области нанотехнологий.

https://activities.ch7.com/detail/465772

https://www.bangkokbiznews.com/pr/detail/75885

https://supremepharmatech.com






Революция в индустрии биологически активных добавок

Революция в индустрии биологически активных добавок

Революция в индустрии биологически активных добавок


Ньюсмейкер: Supreme pharmatech
Сайт: supremepharmatech.com
Поделиться:

Интересно:

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
19.05.2022 12:49 Новости
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялась встреча Заместителя Генерального секретаря, председателя Совета по сотрудничеству в евразийском медиапространстве Валерия Рузина с учредителем и главным редактором издания «Ветеранские Вести», военным журналистом, ветераном боевых...