Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 4393
Новости. Опубликовано 08.06.2020 04:14  Просмотров всего: 1888; сегодня: 14.

GVA объявил поиск стартапов для борьбы с последствиями пандемии

GVA объявил поиск стартапов для борьбы с последствиями пандемии

В рамках инициативы GVA Anti-Covid Initiative  компания Global Venture Alliance проведет международный поиск стартапов, оценку актуальности, потенциала и применимости технологии, а также MatchMaking стартапов и заказчиков: от крупных предприятий и корпораций до отдельных регионов.

Инициатива сфокусирована на поиске и внедрении технологий, направленных на решение экономических проблем, которые возникли в различных секторах экономики в результате пандемии Covid-19. Цель GVA Anti-Covid Initiative — найти прорывные решения и помочь им закрепиться на рынке.

Эксперты инициативы помогут стартапам найти применение своим технологиям и продуктам с помощью широкого пула партнеров и корпораций. Результаты совместной работы позволят корпорациям и регионам найти решения для преодоления последствия пандемии, а инвестиционным фондам и частным инвесторам - проекты для инвестирования.

Поиск технологичных решений будет осуществлен по 6-ти самым актуальным на сегодняшний день направлениям - MedTech, RetailTech, Fin&Legaltech, Corporate Innovation, HoReCa и Supply Chain&Logistic. 

“GVA уже 7 лет работает на рынке инноваций. Через корпоративные акселераторы и другие программы, которыми мы управляли, прошло более 1100 стартапов, нашими заказчиками были предприятия из разных сфер и стран. Наша команда уверена, что успех любого бизнеса сейчас зависит от способности максимально быстро адаптироваться ко всем изменениям, осваивать и внедрять новые модели, инструменты и технологии, поэтому мы запускаем GVA Anti-Covid Initiative. Накопленный опыт и знания помогут нашим партнерам и стартапам преодолеть последствия наступившего кризиса”, - резюмировал Замир Шухов, генеральный директор и партнер Global Venture Alliance.

Первая волна мониторинга стартапов начнется в июне текущего года. В июле экспертами инициативы будет проведена оценка стартапов, после чего пройдет MatchMaking с партнерами и потенциальными заказчиками. 




Ньюсмейкер: Global Venture Alliance. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gva.vc/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос