Сегодня пятница, 25.09.2020: публикаций: 4386
Товары и услуги. Опубликовано 16.02.2020 13:22  Просмотров всего: 8123; сегодня: 12.

Casiam: Медицина в Казахстане выйдет на новый уровень

Casiam: Медицина в Казахстане выйдет на новый уровень

В Казахстане медицина выходит на новый уровень: открывается компания «Casiam», цель которой — помощь врачам разных специализаций в выработке новых подходов к лечению, которое обеспечит наилучший результат при широкой доступности услуг населению.

Центральная Азиатская ассоциация/академия междисциплинарной антивозрастной медицины Casiam ставит задачей повышение медицинской культуры, искоренение практики безответственного применения фармацевтических препаратов и биологически активных добавок при самолечении и самовосстановлении, введение в норму продуктивной взаимосвязи между врачом и пациентом, которое будет гарантировать, что назначенные лекарства и выбранная методика будут эффективными и не приведут к необратимым последствиям.

Для реализации своих целей компания Casiam будет развивать следующие направления:

- разработка инновационных препаратов в области антивозрастной медицины;

- выпуск новых, качественных аналогов уже существующих препаратов;

- внедрение новых методов диагностики лабораторной и аппаратной медицины;

- индивидуальный подход в медицине, обеспечивающий эффективность лечения в каждом отдельном случае;

- искусственный интеллект, исключающий человеческий фактор и точно расчитывающий дозы препаратов для каждого пациента, минимизирующий побочные эффекты и сокращающий затраты средств для подбора лекарств;

- обучение медиков междисциплинарному подходу к каждому пациенту индивидуально, используя методику 5Р-медицины;

- внедрение на территорию Казахстана клиник нового поколения с собственным полным циклом оказания услуг, своей рецептурной аптекой.

Ассоциация располагается на базе института генетики и имеет значительные возможности для разработки и внедрения инновационных продуктов, многим из которых не будет аналогов.

Casiam использует индивидуальный подход в медицине, он опирается на последние научные прорывы в области понимания того, как уникальный молекулярный и генетический профиль человека делает его восприимчивым к определенным болезням. Научные исследования увеличивают возможности прогнозирования заболеваний, улучшают методы лечения, которые становятся наиболее безопасными и эффективными для каждого отдельного пациента,

В персонализированном подходе, врачи могут более точно составить протокол лечения, основанный на молекулярном профиле пациента, который может не только минимизировать вредные побочные эффекты за счет точного контролирования дозировок серьезных лекарств, но также обеспечить более успешный результат и помочь сократить затраты по сравнению с методом проб и ошибок.

В современной медицине существуют проблемы, какие академия Casiam призвана решать. Крупнейшие мировые компании big pharma находятся в тупике из-за феномена устойчивости штаммов возбудителей инфекции и нарастающей невосприимчивости микроорганизмов к действию антибактериального вещества. Разрабатываемые антибиотики часто оказывают негативное влияние на микроорганизмы полезной и условно-патогенной флоры нашего организма, что приводит к утрате ее уникального состава .

По мнению специалистов, практика лечения одного хронического заболевания не всегда эффективна и обходится дорогой ценной . Необходим более взвешенный, целостный подход, который, в конечном счёте, должен дать ответ на вопрос «мы лечим болезнь или целостный организм».

Для четких ответов на подобные вопросы и понимания сути проблемы на молекулярном уровне в академии присутствует школа, обучающая профессионалов мастерству антивозрастной медицины.

Школа Anti-age expert — это:

- проведение комплексного обучения научно доказанным технологиям антивозрастной, регенеративной, биомедицины, от ведущих европейских и казахских экспертов.

- диплом государственного образца университета медицины старения Франции (вручение состоится в Париже);

- доступ к линейке препаратов, широкой партнерской сети и диагностической программе на базе искусственного интеллекта ;

- телемедицина — Международная группа экспертов в Anti-age, биомедицине, онкологии;

- ежемесячное обучение новейшим методам лечения и диагностики в Аnti-age;

- юридическую поддержку в правовом поле, взаимодействие врача и пациента, медиация ;

- членство на 1 год в Casiam — Центрально-азиатская ассоциация междисциплинарной антивозрастной медицины;

- оплачиваемый интеллектуальный труд и многое другое.

Фармацевтическая промышленность Казахстана растёт высокими темпами, и нужно уже сейчас предпринимать шаги, основанные на собственных технологических и научных ресурсах. Для Casiam большая честь быть интегратором этих изменений, которые помогут Казахстану создать здравоохранение высокого мирового уровня.


Ньюсмейкер: Casiam — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.casiam.kz
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос