Сегодня пятница, 25.09.2020: публикаций: 4386
Реклама. Товары и услуги. Опубликовано 14.02.2020 15:34  Просмотров всего: 10400; сегодня: 10.

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!

«Аварит» приглашает к сотрудничеству поставщиков систем обогрева, представителей торговых сетей и магазинов. Партнерские отношения с производителем инновационных теплых полов принесут вашему бизнесу новые перспективы и возможности. Эксклюзивная продукция – гарантия высокого интереса покупателей и отсутствия конкурентов на рынке.

ООО «Аварит» – производитель и дистрибьютор теплых полов «ЛамиПол®», правообладатель торговой марки. Это инновационные теплые полы, которые отличаются от классической инфракрасной пленки. Углеродное нагревательное полотно создано на основе разработок советских и российских ученых для космической отрасли. Более 40 лет эти технологии применяются для обеспечения стабильного и безопасного обогрева скафандров и ракетных чехлов.

Продукция торговой марки «ЛамиПол®» представлена:

- углеродным нагревательным полотном «ЛамиПол®», продающимся на отрез (мощность 160 Вт/м2, ширина 50 см);

- готовыми комплектами «ЛамиПол® C160» с монтажным набором и присоединительными проводами;

- монтажными наборами «ЛамиПол®» для подключения комплектов отрезного полотна.

Комплекты теплого пола выпускаются в 14 типоразмерах от 1 до 10 м2, так что покупателям легко будет выбрать нужный вариант.

Нагревательное полотно создано из полиамидных нитей, на которые нанесен бикарболон – полупроводниковый материал, обеспечивающий возможность саморегуляции уровня нагрева.

Особенности материала и конструкции делают теплый пол из углеродного полотна крайне прочным и устойчивым к повреждениям. Эффект «запирания тепла» не влияет на работоспособность карбонового пола. Это еще одно преимущество греющих систем «ЛамиПол®» перед бюджетными инфракрасными пленками.

«ЛамиПол®» производится в России, поэтому его стоимость не повышается из-за таможенных сборов и расходов на доставку из-за рубежа. Покупатели уникального товара платят только за качество, долговечность и надежность!

Выгодные условия сотрудничества.

Сотрудничество с «Аварит» позволяет представлять в своем регионе инновационный продукт, который уже вызывает активный интерес покупателей и заслужил их высокие оценки.

Десятилетний опыт работы ООО «Аварит», качественная маркетинговая стратегия и полноценная рекламная поддержка обеспечивают быструю доходность и служат гарантией выгодного и безопасного сотрудничества.

Достоинства совместной работы по продвижению узнаваемого бренда:

- эксклюзивность предложения;

- сертифицированная продукция;

- удобство готовых коробочных решений;

- информированность потенциальных покупателей о вашем ассортименте;

- быстрая доставка заказа*.

Офисы и склады компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Оренбурге.

Контакты партнеров и региональных представителей публикуются на промо-сайте компании «Аварит». Потенциальные потребители будут искать варианты заказа «ЛамиПола®» – и получат ваши контакты.

Сегодня компания «Аварит» осуществляет розничные поставки продукции во все регионы России. Организация продолжает развиваться и ищет новых партнеров.

Предложения адресованы монтажным и торгующим организациям, поставщикам услуг и продавцам строительных и промышленных товаров.

Оставляя заявку о сотрудничестве на сайте «Аварита», вы можете рассчитывать на лучшие цены, индивидуальные предложения, информационную и рекламную поддержку, всестороннюю помощь в продвижении бизнеса в регионах.

Стать дилером теплых полов «ЛамиПола®».


«ЛамиПола®» на строительной выставке.
«ЛамиПола®» на строительной выставке.

«ЛамиПол® C160» - комплекты теплого пола.
«ЛамиПол® C160» - комплекты теплого пола.

Производитель теплого пола «ЛамиПол®» приглашает новых дилеров!


Ньюсмейкер: Аварит — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос