Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 4655
Новости. Опубликовано 06.06.2019 19:57  Просмотров всего: 1756; сегодня: 3.

Достань Луну с неба: Суперзум смартфона Huawei P30 Pro

Достань Луну с неба: Суперзум смартфона Huawei P30 Pro

Мы всегда нуждаемся в более совершенных и продвинутых технологиях, в особенности, если эти технологии помогают привлечь внимание друзей и знакомых в социальных сетях. Сегодня особое место занимает мобильная фотография, которая давно перестала быть просто способом сохранить для истории памятные моменты из жизни, и превратилась в полноценный инструмент творческого самовыражения и социальной коммуникации в сети. Каждый опубликованный снимок рассказывает миру о местах, которые вы посещали, блюдах, которые пробовали, или о друзьях, с которыми мы проводили время, и конечно — о тех эмоциях, которые мы при этом испытали.

Однако чтобы выделиться среди миллионов других фотоснимков и привлечь внимание, снимок должен иметь высокое качество. Как быть, когда интересный объект находится на большом расстоянии? Вспомните момент, когда вы намеревались сфотографировать что-то очень интересное, но объект оказался слишком далеко, чтобы сделать яркий и детализированный снимок. Использование цифрового зума не принесло нужного результата и привело к появлению зернистости и общему снижению качества фотоснимка. Многие игроки рынка смартфонов работают над созданием зум-объектива, который позволил бы делать фотоувеличение без потери качества, но оставался при этом таким же компактным, как привычные мобильные камеры. Компания Huawei, опираясь на многочисленные отзывы и пожелания пользователей, вступила в эту гонку и создала отличную фотокамеру с пятикратным оптическим и десятикратным гибридным зумом.

Достань Луну с неба: Суперзум смартфона Huawei P30 Pro

Автор фото - Андрес Валле.

Снимок луны, сделанный на смартфон Huawei P30 Pro в Боливии.

VOG-AL00 Установки: ISO 50, F3.4, 1/1200 с, 14.5 мм экв.

В марте 2018 года Huawei представила флагманскую серию смартфонов Huawei P20, получившую невиданные ранее фотографические возможности. В этой серии публике были впервые продемонстрированы необычные градиентные расцветки корпуса и уникальная система искусственного интеллекта Master AI, отвечающая за подбор оптимальных параметров съёмки.

Главная изюминка старшей модели серии — Huawei P20 Pro — уникальная фотокамера, получившая высший балл при тестировании DxOMark. Особое внимание было уделено съёмке удалённых объектов. В партнёрстве с компанией Leica была создана тройная фотокамера с 5 кратным гибридным зумом, открывшая пользователям возможности для высококачественной съёмки на большом расстоянии и установившая новый стандарт для всей мобильной отрасли.

Не останавливаясь на достигнутом, компания Huawei сделала следующий шаг в направлении развития длиннофокусных мобильных камер и представила серию смартфонов Huawei P30, оснащённых объективами SuperZoom. Эти устройства предлагают совершенно новый уровень качества и оптического увеличения, оставаясь при этом тонкими и компактными. Революционная камера серии P30 поддерживает 5-кратное оптическое приближение, что эквивалентно фокусному расстоянию 125 мм, 10-кратное гибридное (270 мм) и 50-кратное цифровое (1343 мм). Камера имеет оптическую схему, сходную с перископом подводной лодки. Чтобы максимально увеличить фокусное расстояние, не выходя за стандартные габариты корпуса смартфона, световой поток преломляется на 90°. Комбинация инновационных аппаратных решений с новейшим интеллектуальным ПО открывает мобильным фотографам новые возможности для съёмки в самых разнообразных ситуациях, гарантируя безупречно чёткие и яркие изображения удалённых объектов.

Отдельного внимания заслуживает гибридная технология стабилизации изображения, которой оснащена старшая модель серии — Huawei P30 Pro. Оптическая стабилизация, основанная на движении встроенных в объектив отражающих призм, в реальном времени оценивает и компенсирует сдвиг устройства во время съёмки. В свою очередь программный интеллектуальный алгоритм анализирует смазанные участки кадра и проводит коррекцию пикселей готового изображения. Работая вместе, эти технологии гарантируют высокую резкость и отличную детализацию удалённых объектов даже при съёмке с рук. Совершенствуя свои устройства и разрабатывая инновационные технологии, Huawei непрерывно повышает стандарты мобильной отрасли, регулярно задавая ориентиры для всех игроков рынка, и открывая новые возможности для пользователей.

Как это удаётся компании? Huawei всегда фокусируется на создании лучших продуктов, стараясь не только оправдать, но и превзойти самые смелые ожидания пользователей. Новая флагманская серия Huawei P30, позволяющая «достать луну с неба» — отличный тому пример.


Ньюсмейкер: Huawei — 78 публикаций
Сайт: prophotos.ru/inspiration/21183-dostan-lunu-s-neba-superzum-smartfona-huawei-p30-pro
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос