Внедрение инноваций на хлебокомбинатах и пекарнях, не только позволит получить дополнительную прибыль, но и не требует финансовых затрат – доказывает зерноперерабатывающая компания «ПАВА».
Компания предлагает своим партнерам внедрить в производство уникальную пшеничную муку «Житница», которая содержит живые клетки зерна. Это собственная разработка компании. Благодаря современным технологиям производства мука «Житница» содержит массу витаминов и микроэлементов, которые попадают в нее из зерна пшеницы.
Новая мука – это находка для хлебопеков. Витаминно-минеральный состав «Житницы» позволяет производить из нее лечебно-профилактические сорта хлеба, не используя в производстве дополнительных искусственных добавок.
Использование в производстве этой муки позволяет небольшим пекарням и крупным хлебозаводам развиваться в нескольких направлениях: расширить ассортиментную линейку, начать на ее основе производство новой линейки продукции – «Здоровье», «Фитнес» повысить рентабельность бизнеса и прочее.
По отзывам хлебопеков, хлебобулочные изделия из новой муки обладают хорошей плотностью, чудесным сильным хлебным ароматом и ярко выраженным вкусом.