Сегодня пятница, 19.08.2022: публикаций: 4448
31.01.2019 04:19
Товары и услуги.
Просмотров всего: 12374; сегодня: 2.

Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR

24 января 2019 года разработчики из компании fCoder обновили программу для групповой конвертации документов и изображений DocuFreezer до версии 3.0.

Программа позволяет легко сохранять целые наборы различных файлов в удобный формат PDF, изображения JPEG, TIFF, PNG, а в последнем обновлении еще и в TXT.

DocuFreezer - это отличный инструмент для тех, кому часто приходится конвертировать множество файлов в нужный формат. Этот офлайн-конвертер для Windows избавит вас от необходимости конвертировать каждый файл отдельно и сэкономит ваше время.

Вот некоторые популярные задачи, которые выполняет DocuFreezer:

- конвертация большого количества файлов в единый формат PDF;

- объединение, разделение PDF или TIFF файлов;

- преобразование документов в JPEG, PNG или TIFF с различными настройками;

- обработка архивов и файлов Outlook с вложениями;

- распознавание текста при конвертации (в новой версии 3.0).

Программа получила крупное обновление 3.0 с множеством новых функций: распознавание текста с помощью OCR, поддержку форматов DWG, DXF и возможность сохранять чертежи в TXT или PDF с возможностью поиска, и многое другое.

Конвертирование отсканированных изображений в TXT или PDF с возможностью поиска.

Хотите получить текст из отсканированных документов или изображений? Можно поискать возможные способы решения этой проблемы в Интернете. Однако не каждый PDF-конвертер оснащен технологией OCR, и при этом сможет сконвертировать много файлов за раз. Мы внедрили в DocuFreezer новую функцию распознавания текста – теперь вы можете конвертировать файлы, чтобы выходные файлы имели распознанный текст, который можно копировать или редактировать. Качество распознавания текста будет зависеть от разрешения и формата исходного файла (чем больше - тем лучше!). Пока что программа может распознавать текст из файлов TIFF, PDF, JPEG, и поддерживается шесть языков: английский, русский, испанский, японский, немецкий и иврит.

Конвертирование чертежей DWG и DXF в PDF с возможностью поиска.

Форматы DWG и DXF были добавлены в список поддерживаемых типов файлов. С новым DocuFreezer вы можете не только преобразовывать чертежи DWG и DXF в растровые PDF-файлы, но и создавать из них PDF-файлы с возможностью поиска (searchable PDF). Таким образом, выходные файлы будут иметь текст, а не набор кривых.

Разделение файлов Excel на отдельные листы.

Добавлена новая опция для обработки файлов таблиц Excel (XLS, XLSX). Это удобно – получить на выходе отдельную копию каждого листа таблицы после преобразования в нужный формат.

Усовершенствованное ядро обработки файлов.

Мы улучшили производительность отдельных компонентов программы, что повысило скорость преобразования популярных файлов Word, JPEG и PDF в 2-3 раза.

О компании fCoder SIA

Компания fCoder SIA имеет большой опыт в разработке программного обеспечения. Специалисты компании в основном сосредоточены на трех профессиональных областях IT-индустрии – электронный документооборот, оптимизация печати документов и цифровое редактирование фотографий.

fCoder предоставляет широкий набор решений по оптимизации обработки документов для различных компаний и учреждений. Основные продукты, разработанные fCoder, это: FolderMill, Universal Document Converter, Print Conductor, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, DocuFreezer, PhotoMix и MyViewPad.

Больше информации на сайте компании


Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer
Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer


Ньюсмейкер: fCoder SIA — 14 публикаций
Сайт: www.docufreezer.com
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
19.08.2022 15:50 Аналитика
«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – первый рейтинг  «Лучшие кредитные карты «Мир» в августе 2022 года». Аналитики сервиса проанализировали продуктовые линейки первой сотни российских банков по...
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
19.08.2022 14:30 Новости
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
Книга «Реальный PR без бюджета в России» уже доступна для прочтения в электронном виде и в печатном варианте на сайте Ridero.ru. Ее первые рецензенты сходятся во мнении, что главный адресат этой книги – руководитель в бизнесе или госсекторе, который пользуется услугами пиарщика. - Ключевое...
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
19.08.2022 13:51 Мероприятия
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
Московский институт психоанализа приглашает на Марафон магистерских программ. Он стартует 23 августа 2022 года и продлится неделю. Для будущих магистрантов это уникальная возможность познакомиться сразу со всеми направлениями в сжатые сроки и выбрать интересующий профиль подготовки. В первый день...
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
19.08.2022 12:36 Аналитика
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
Летом 2022 года должны были состояться Юношеские Олимпийские игры, но из-за пандемии их перенесли на 2026 год. В этом есть и хорошая новость: у 76% россиян, чьи дети посещают спортивные секции, есть в запасе четыре года. А лучшими наставниками для них станут состоявшиеся спортсмены, которые всё...
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
19.08.2022 12:23 Товары и услуги
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
Жители Москвы и Московской области смогу пройти бесплатное обучение в рамках национального проекта «Демография». В России была запущена масштабная государственная программа переобучения и дополнительного профессионального образования для безработных граждан, женщин с маленькими детьми и людей...