Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4402
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.01.2019 04:19  Просмотров всего: 8236; сегодня: 3.

Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR

24 января 2019 года разработчики из компании fCoder обновили программу для групповой конвертации документов и изображений DocuFreezer до версии 3.0.

Программа позволяет легко сохранять целые наборы различных файлов в удобный формат PDF, изображения JPEG, TIFF, PNG, а в последнем обновлении еще и в TXT.

DocuFreezer - это отличный инструмент для тех, кому часто приходится конвертировать множество файлов в нужный формат. Этот офлайн-конвертер для Windows избавит вас от необходимости конвертировать каждый файл отдельно и сэкономит ваше время.

Вот некоторые популярные задачи, которые выполняет DocuFreezer:

- конвертация большого количества файлов в единый формат PDF;

- объединение, разделение PDF или TIFF файлов;

- преобразование документов в JPEG, PNG или TIFF с различными настройками;

- обработка архивов и файлов Outlook с вложениями;

- распознавание текста при конвертации (в новой версии 3.0).

Программа получила крупное обновление 3.0 с множеством новых функций: распознавание текста с помощью OCR, поддержку форматов DWG, DXF и возможность сохранять чертежи в TXT или PDF с возможностью поиска, и многое другое.

Конвертирование отсканированных изображений в TXT или PDF с возможностью поиска.

Хотите получить текст из отсканированных документов или изображений? Можно поискать возможные способы решения этой проблемы в Интернете. Однако не каждый PDF-конвертер оснащен технологией OCR, и при этом сможет сконвертировать много файлов за раз. Мы внедрили в DocuFreezer новую функцию распознавания текста – теперь вы можете конвертировать файлы, чтобы выходные файлы имели распознанный текст, который можно копировать или редактировать. Качество распознавания текста будет зависеть от разрешения и формата исходного файла (чем больше - тем лучше!). Пока что программа может распознавать текст из файлов TIFF, PDF, JPEG, и поддерживается шесть языков: английский, русский, испанский, японский, немецкий и иврит.

Конвертирование чертежей DWG и DXF в PDF с возможностью поиска.

Форматы DWG и DXF были добавлены в список поддерживаемых типов файлов. С новым DocuFreezer вы можете не только преобразовывать чертежи DWG и DXF в растровые PDF-файлы, но и создавать из них PDF-файлы с возможностью поиска (searchable PDF). Таким образом, выходные файлы будут иметь текст, а не набор кривых.

Разделение файлов Excel на отдельные листы.

Добавлена новая опция для обработки файлов таблиц Excel (XLS, XLSX). Это удобно – получить на выходе отдельную копию каждого листа таблицы после преобразования в нужный формат.

Усовершенствованное ядро обработки файлов.

Мы улучшили производительность отдельных компонентов программы, что повысило скорость преобразования популярных файлов Word, JPEG и PDF в 2-3 раза.

О компании fCoder SIA

Компания fCoder SIA имеет большой опыт в разработке программного обеспечения. Специалисты компании в основном сосредоточены на трех профессиональных областях IT-индустрии – электронный документооборот, оптимизация печати документов и цифровое редактирование фотографий.

fCoder предоставляет широкий набор решений по оптимизации обработки документов для различных компаний и учреждений. Основные продукты, разработанные fCoder, это: FolderMill, Universal Document Converter, Print Conductor, Image Converter Plus, 2JPEG, 2TIFF, DocuFreezer, PhotoMix и MyViewPad.

Больше информации на сайте компании


Пакетная конвертация PDF-файлов теперь со встроенным OCR
Распознавание текста в PDF файлах с помощью DocuFreezer


Ньюсмейкер: fCoder SIA — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.docufreezer.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос