Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 4402
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.11.2018 16:59  Просмотров всего: 5445; сегодня: 1.

Всесезонный химический пилинг от DirectaLab

Всесезонный химический пилинг от DirectaLab

Летом в период высокой солнечной активности кожа требует дополнительного ухода. При этом выбор косметических средств, инъекционных и аппаратных процедур ограничен. Такие радикальные и высокоэффективные процедуры, как лазерная шлифовка и применение глубоких химических пилингов в период высокой солнечной активности исключены.

Но что делать современной активной женщине, которая хочет выглядеть на высоте и иметь сияющую молодостью и здоровьем кожу в любое время года?

Итальянская фармацевтическая компания DirectaLab знает о желаниях женщин и исполняет их, создавая инновационные высокоэффективные космецевтические препараты, которые опережают аналоги и стирают прежние границы.

Уникальная формула инновационного монокомпонентного химического пилинга Protocol 103: миндальный пилинг 50% на основе миндальной кислоты позволяет применять его в любое время года (и даже летом) для любого типа кожи, включая чувствительную и гиперчувствительную, тонкую, проблемную с гиперкератозом, акне и куперозом. Благодаря тщательно подобранному соотношению уровня pH и концентрации кислоты обеспечивается максимальный результат и снижается вероятность возникновения побочных эффектов.

Как работает химический пилинг?

Механизм действия химического пилинга основан на активации восстановительных процессов в коже в ответ на ее контролируемое повреждение. По сути пилинг – это контролируемый ожог кожи на заданную глубину с целью формирования ответной реакции кожи – стимулирования процессов регенерации. Химические пилинги эффективны для омоложения кожи и устранения ее дефектов.

Миндальный пилинг относится к поверхностным пилингам, содержащим альфа-гидроксикислоты (АНА, фруктовые кислоты) и работающим на поверхности эпидермиса. Поверхностный пилинг имеет накопительный эффект, максимальный результат от применения которого можно наблюдать после курса процедур.

Немного о миндальной кислоте

- Миндальная (феноксигликолевая) кислота – альфагидроксикислота, которую получают методом гидролиза из вытяжки миндаля горького, содержащего гликозид амигдалин. Миндальная кислота широко применяется в косметологии и входит в состав многих косметических средств с отбеливающим эффектом, а также используется как основа легких пилингов.

- За счет того, что молекулы миндальной кислоты имеют большую молекулярную массу, пилинг оказывает выраженное воздействие на верхние слои эпидермиса, не проникая в глубокие слои кожи. Благодаря своим свойствам миндальная кислота бережно очищает кожу без повреждений и аллергических реакций.

- Миндальная кислота обладает антимикробным действием, кератолитическим, антиоксидантным, увлажняющим действием, отбеливает кожу, выравнивает ее тон, делает гладкой и бархатистой. Отлично борется с комедонами, глубоко очищает поры и предотвращает их закупоривание, нормализует деятельность сальных желез, уменьшает жирность, устраняет акне и постакне, гиперкератоз. Стимулирует выработку коллагена, обеспечивающего прочность и эластичность кожи, оказывает ярко выраженный лифтинг–эффект. Разглаживает мелкие морщины и укрепляет стенки сосудов.

Protocol 103: миндальный пилинг 50% позволяет глубоко и бережно отшелушивать эпидермальный слой кожи и эффективно бороться с:

- фото- и хроностарением кожи,

- акне, постакне и розовыми угрями,

- устранять рубцы и фолликулит, розацею, себорею,

- корректировать морщины,

- восстанавливать тургор, эластичность,

- устранять гиперпигментацию, веснушки

Клинически наблюдается общее омоложение и выравнивание тона кожи, сужение пор, улучшение текстуры кожи. Процедура пилинга безболезненна и может применяться даже для молодой кожи. Высокоэффективен при использовании в любое время года.

Пилинг имеет гелевую текстуру, что облегчает его равномерное распределение и одновременно предотвращает попадание пилинга на нежелательные участки кожи. Флакон изготовлен из мягкого пластика и позволяет легко извлекать необходимое количество препарата, работая как пипетка.

Эффективность Protocol 103: миндальный пилинг 50% возрастает за счет комплексной профессиональной терапии, включающей препараты для предварительной подготовки кожи (Protocol 903 β.Pure, Protocol 102 Purifying Fluid Cleanser) и постпилингового ухода для восстановления кожи (Protocol 203 Post Treatment, Antiage Advance с SPF 15%).

Эта тщательно продуманная система применения (комплекс препаратов) позволяет получить максимально выраженный результат с коротким реабилитационным периодом.


Всесезонный химический пилинг от DirectaLab

Тематические сайты: Инновации, Косметика, косметология, пластика, СПА, Потребители продукции и услуг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: directalab.ru
E-mail: info@directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос