23.10.2017 13:01
Новости.
Просмотров всего: 16104; сегодня: 3.

Paroc Light Marine в судостроении

Paroc Light Marine в судостроении

Paroc запускает производство новой серии судовой изоляции Paroc Light Marine. Эта инновационная продукция создает новые возможности для изоляции огнестойких палуб и переборок, где вес играет ключевую роль.
Не зря именно «весовой» фактор, как новое техническое решение, нашел отражение и в слогане продвижения Paroc Light Marine: «Поднять паруса навстречу пожарной безопасности и снижению веса!».
Paroc, ведущий производитель изоляционной продукции в Европе, широко известен своими уникальными технологиями в области судостроения. Вся судовая изоляция PAROC производится на основе минеральной ваты и соответствует современным требованиям судостроения. Морские решения PAROC отвечают самым высоким требованиям по огневым, тепловым и акустическим характеристикам. Продукция Paroc испытана и одобрена для применения в различных противопожарных конструкциях А и Н классов, противопожарных дверях, панелях зашивки и плавающих полов.
О качестве судоизоляции Paroc говорит и тот факт, что компания является одним из основных поставщиков изоляционных материалов для современного ледокольного флота России. Так Paroc поставляет изоляционные материалы для головного атомного ледокола «Арктика», самого большого и самого мощного ледокольного судна в мире. Вслед за «Арктикой» PAROC оснастит судовой изоляцией и второе судно проекта 22220 – ледокола «Сибирь».
Следуя своей инновационной политике, Paroc продолжает поиск прогрессивных технических решений. В октябре компания запускает производство серии Paroc Light Marine. Эта более легкая изоляция для стальных палуб и переборок класса А (A60 и A30).
Paroc Marine Navis Slab 60 - это первый продукт в линейке новых лёгких решений PAROC Light Marine. Несмотря на меньший вес, продукты серии Paroc Light Marine по-прежнему обладают наиболее важными преимуществами, которые обеспечивает изоляция Paroc Marine. Это пожаробезопасность, негорючесть, простота монтажа, а также первоклассные термические и акустические характеристики.
Инновации Paroc в судостроении оценят по достоинству специалисты проектных институтов и разработчики технических условий, для которых важны грузоподъёмность и дедвейт судов. Так, решение с использованием PAROC Marine Navis Slab 60 на 40% легче традиционных материалов. Для Paroc Marine Navis Slab 60 характерна одна плотность для четырех толщин.
Кроме того, поскольку Paroc Light Marine выпускается на основе базальтового волокна, эта судовая изоляция гарантирует высокую энергоэффективность, а значит, снижение потребления топлива и сокращение выбросов CO2.
«Paroc Light Marine – это новое слово в судостроении, которое откроет более широкие возможности в проектировании пассажирских и грузовых судов. Мы уверены, что наша инновация заинтересует и российских специалистов судостроительной отрасли, где марка Paroc уже доказала свои качество и надежность», - подчеркивает Таисия Селедкова, директор по маркетингу и коммуникациям компании Paroc в России.


Ньюсмейкер: Paroc — 120 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...