12.12.2016 22:33
Новости.
Просмотров всего: 10071; сегодня: 2.

ОАО «Стройпроект» вошло в Ассоциацию строителей Сколково

ОАО «Стройпроект» вошло в Ассоциацию строителей Сколково

Архитектурно-инжиниринговая компания ОАО «Стройпроект» стала полноправным членом Ассоциации строителей Сколково (АСС). В эту организацию входят ведущие игроки строительного рынка, которых объединяет инновационный подход не только к производимым продуктам и услугам, но и к системе управления внутри компаний.

«Одним из ключевых отличий Ассоциации строителей Сколково от других подобных объединений является участие в ней исключительно компаний, топ-менеджмент которых прошел обучение в Московской Школе Управления "Сколково". Это значит, что члены АСС выстраивают бизнес-процессы в соответствии с наиболее актуальными мировыми тенденциями в сфере эффективного управления. Для заказчика, в свою очередь, это является гарантией того, что он получит именно тот результат, который ожидает. Ведь качество работы любой структуры напрямую зависит от эффективности ее управления», - комментирует Максим Куцый, генеральный директор ОАО «Стройпроект».

В рамках Ассоциации строителей Сколково ОАО «Стройпроект» войдет в состав группы «Архитектура и дизайн», которая работает в тесном взаимодействии с другими группами: «Гражданское строительство», «Военное строительство», «Промышленное строительство», «Транспортное строительство», «Системы автоматизации и робототехники» и другими.

АСС была создана в 2014 году с целью содействия развитию экономики России через объединение наиболее эффективных компаний, работающих в строительной сфере. В состав участников организации входят строительные компании, проектировщики и архитекторы, производители строительных материалов и оборудования, IT-интеграторы. Участие в Ассоциации широкого спектра компаний позволяет достигать мощного синергетического эффекта, который может быть направлен на реализацию строительных проектов любой степени сложности.

Заказчиками Ассоциации строителей Сколково являются крупнейшие российские частные и государственные компании. Среди них ПАО «Сбербанк», международная финансовая группа «ВТБ», «Газпромбанк», «Почта России», «Ростелеком», ФСК ЕЭС, «Росатом», «Ростех» и многие другие. Кроме того, услугами участников АСС пользуются лидеры строительной отрасли России: «Группа ЛСР», ПИК, «ИНГЕОКОМ», ГК «Пионер», «Стройгазмонтаж» и другие.

Дополнительная информация:

Варвара Агламишьян, т.: +7 (916) 950-7669; v.aglamishiyan@flashcomm.ru, pr@flashcomm.ru.

Справка о компании

ОАО «Стройпроект» - одна из ведущих российских архитектурно-инжиниринговых компаний, основанная в 1988 году. Почти за 30 лет работы ее специалистами были созданы 2300 проектов. Опыт компании «Стройпроект» позволяет проектировать объекты любой сложности, включая реставрацию архитектурных памятников и исторических зданий, проекты комплексного освоения территорий, объекты, составляющие государственную тайну.

Высокое качество и оперативность подготовки проектов обеспечивается комплексным подходом компании «Стройпроект» – до 90% всех проектных работ выполняется силами собственных высококвалифицированных специалистов.

Среди заказчиков ОАО «Стройпроект» такие структуры, как «Росатом», Банк России, Правительства Москвы и Московской области, Федеральная таможенная служба, Министерство иностранных дел, Управление делами Президента РФ, RDI, «Комстрин», «Главстрой Девелопмент», «Самолет Девелопмент» и т.д.

По проектам компании построены Фондовая оранжерея Главного Ботанического Сада, Федеральный научно-клинический центр оториноларингологии, Международный санно-бобслейный комплекс «Парамоново», здание посольства РФ в республике Панама, жилые комплексы бизнес-класса «Виноградный» и «Шуваловский», микрорайон «Западная долина», элитный жилой комплекс «Венский дом» и другие объекты.


Ньюсмейкер: Стройпроект — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...