21.10.2014 17:50
Мероприятия.
Просмотров всего: 6837; сегодня: 1.

GE Healthcare представила комплексные решения для медицинских учреждений России

Компания GE Healthcare представила свою экспертизу и готовность к сотрудничеству в области создания новых и модернизации существующих медицинских учреждений. Серия мастер-классов для администраторов здравоохранения, а также для руководителей и менеджеров клиник прошла в рамках 2-й международной выставки и конгресса «Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление» 13-15 октября 2014 года.

По прогнозной оценке расходы на реализацию мероприятий Государственной программы развития здравоохранения Российской Федерации (с 2013 по 2020 год) из бюджетов всех уровней будут направлены средства в размере более 33 трлн рублей . Ключевыми вопросами, которые стоят сегодня перед российским здравоохранением, являются: как наиболее эффективно потратить выделяемое финансирование, как сократить издержки при модернизации ЛПУ на фоне повышения их эффективности. GE Healthcare, обладающая значительным опытом в создании комплексных медицинских центров, а также отделений диагностики существующих, поделилась своей экспертизой с российскими специалистами.

Оливье Боск, президент GE Healthcare Россия/СНГ: «Для нас конгресс «Медицинские учреждения в России» - одно из ключевых мероприятий. Мы рады поделиться нашим опытом с российскими коллегами, заинтересованными в развитии инновационного здравоохранения. Рынок частной медицины в России активно развивается, модернизируются государственные учреждения, открываются новые центры диагностики, проектируются медицинские кластеры. В этих условиях мы видим свою задачу в том, чтобы помочь руководству клиник найти наиболее подходящее и инновационное решение, обеспечить оптимальную интеграцию технологий в строящееся или модернизирующееся учреждение. Уверен, что экспертиза GE Healthcare будет востребована со стороны наших российских партнеров».

Специалисты GE Healthcare из подразделения HHS (Hospital & Healthcare Solutions/ Комплексные решения в здравоохранении) выступают ведущими партнерами-консультантами при проектировании и моделировании медицинских центров, планировании их оснащенности оборудованием, а также при распределении пациентопотока и повышения эффективности. При участии компании были созданы ведущие лечебно-диагностические учреждения в различных странах мира. В их числе крупнейший медицинский парк Техасский Медицинский Центр в Хьюстоне (США), Медицинский комплекс им. короля Фадха (Саудовская Аравия), МРТ-модуль в Медицинском центре шейха Халифа (ОАЭ) и другие.

Участники конгресса смогли принять участие в образовательных мероприятиях, проводимых GE Healthcare. Их темами стали современные технологии проектирования для госпиталей будущего, комплексные решения для здравоохранения на примере кардиологических отделений, а также стационарных отделений станций скорой помощи. Специалисты GE Healthcare также рассказали об экономической эффективности долгосрочного сервисного обслуживания медицинского оборудования, а также о том, как совершенствовать систему управления отделением скорой помощи и оптимизировать потоки пациентов.

Оливье Боск: «Россия для нас – один из приоритетных рынков. Уже сейчас в рамках существующих соглашений, например, с Правительством Московской области, с некоторыми частными клиниками, мы оказываем ряд услуг по предоставлению комплексных решений для здравоохранения. Мы гордимся всеми нашими совместными проектами с российскими партнерами, предполагая развивать их во благо пациентов».

Выставка и конгресс «Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство, оснащение и управление» - международная бизнес-площадка, которая проводилась в России второй год подряд. В этом году она собрала порядка 2000 участников, среди которых инвесторы, руководители и менеджеры сектора здравоохранения, отвечающие за создание новых медицинских проектов.

GE Healthcare

Компания GE Healthcare предлагает передовые медицинские технологии и услуги, которые удовлетворяют потребности в более широком доступе к здравоохранению, улучшении его качества и доступности по всему миру. Компания GE (акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом GE) проделывает важнейшую работу - лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации, информационных технологий, систем наблюдения пациентов и диагностики заболеваний, разработки лекарственных препаратов, технологий производства биофармацевтики и решений по повышению производительности направлены то, чтобы помочь специалистам в области здравоохранения обеспечить наилучшее лечение для каждого пациента. Узнать последние новости компании Вы можете на сайте http://newsroom.gehealthcare.com. В сентябре 2011 года компания GE Healthcare объявила о том, что в течение следующих пяти лет будет выделять 1 миллиард долларов США из своего бюджета на научно-исследовательскую деятельность на расширение направления по разработке передовых средств диагностики онкологических заболеваний и молекулярных методов визуализации, а также технологий производства биофармацевтики мирового класса и исследований в области онкологии.

GE Healthcare в России/СНГ

GE Healthcare работает в России и СНГ (Украина, Беларусь и Казахстан) более 25 лет. За эти годы были поставлены более 20000 единиц высокотехнологичного оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиографические, маммографические и рентгеновские аппараты, и ультразвуковые системы, в различные больницы и клиники России и СНГ. Полный портфель продуктов и услуг GE Healthcare позволяет обеспечивать до 70% потребностей местного рынка в сложном медицинском оборудовании. В Москве функционирует собственный тренинг-центр “GE Healthcare Academy”, обеспечивающий обучение специалистов из России и СНГ практическим навыкам работы на медицинском оборудовании GE. В GE Healthcare Россия и СНГ работают более 400 высококвалифицированных местных специалистов. Стратегия компании направлена на расширение присутствия во всех регионах России для поддержки приоритетных задач российского здравоохранения – улучшения качества медицинского обслуживания и снижения заболеваемости и смертности от хронических заболеваний.


Ньюсмейкер: General Electric — 48 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...