18.12.2013 16:24
Новости.
Просмотров всего: 8671; сегодня: 1.

GE выпускает в продажу операторские интерфейсы для промышленного интернета

Компания GE Intelligent Platforms (NYSE: GE) объявляет о выпуске первой модели новой линейки операторских интерфейсов, специально разработанных для использования всех преимуществ промышленного интернета. QuickPanel+ позволяет управлять технологическим процессом, запускать архивные данные, отображать текущую информацию через современный сенсорный экран, обладающий высокой производительностью и отвечающий всем требованиям современных пользователей.

QuickPanel+ – это операторский интерфейс общего назначения, который можно подключать к различным ПЛК и программируемым автоматизационным контроллерам (PAC). Функции управления, отображения и хранения архивных данных могут выполняться одним интерфейсом оператора благодаря увеличенному быстродействию и большому объему памяти. Новейший емкостной сенсорный экран, такой же чувствительный, как у планшета или смартфона, надёжно защищен от воздействия неблагоприятной промышленной среды и позволяет даже работать в перчатках.

«Мы все нацелены на результат, – говорит Берни Энджер, главный менеджер подразделения Control & Communications Systems компании GE Intelligent Platforms. – Мы должны идти в ногу со временем и предоставлять технологии, отвечающие запросам наших клиентов, которые всегда хотят получать наилучший результат с наименьшими затратами. Quick Panel+ разработан с учетом самых высоких требований. Он позволяет использовать промышленный интернет в системах автоматизации наиболее простым и эффективным способом».

QuickPanel+ – это новейшая модель в линейке операторских интерфейсов GE Intelligent Platforms. Современные функции нового операторского интерфейса обеспечивают полное понимание всех процессов, происходящих в машине. Это единое решение для контроля, просмотра и анализа текущей и архивной информации. Благодаря широким возможностям контроля и управления машиной в сочетании с анализом архивных данных, QuickPanel+ облегчает интеграцию, снижает эксплуатационные издержки и сокращает время вывода продукции на рынок.

«Архитектура систем автоматизации GE позволяет пересмотреть опыт работы с промышленным оборудованием, – продолжает Энджер. – На всех уровнях она помогает OEM-производителям разрабатывать более эффективные машины и установки, а также предоставляет пользователю интеллектуальные возможности управления. Интерфейс оператора является исходной точкой организации взаимодействия человека с машиной».

Дополнительным преимуществом QuickPanel+ является полнофункциональный браузер и поддержка мультимедиа благодаря операционной системе Windows EC7.

Первую модель QuickPanel+ с 7-дюймовым экраном доступна в России уже сейчас. Ещё до конца этого года в продажу поступит модель с 12-дюймовым экраном, дополнительные размеры экранов будут доступны в начале 2014 года.

О компании GE

GE (NYSE: GE) работает над тем, что действительно важно. Лучшие люди и лучшие технологии бросают вызов сложнейшим задачам современности. Находят оптимальные решения для жизни и здравоохранения, энергетики, перевозок и финансов. Строят, обеспечивают энергией, меняют и исцеляют мир. Не только воображением. Результатами. GE работает.


Ньюсмейкер: General Electric — 48 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...