04.12.2013 18:05
Новости.
Просмотров всего: 6190; сегодня: 1.

В электронную очередь за электроэнергией - становись

Компания «Дамаск» объявляет о запуске специализированной системы управления очередью «Дамаск» в головном офисе Екатеринбургской электросетевой компании.

В здании на улице Бориса Ельцина, 1 заработала электронная очередь. Офис ОАО «ЕЭСК», расположенный в самом центре Екатеринбурга, теперь оснащен по последнему слову технологий управления клиентским потоком.

Благодаря инсталляции системы управления очередью «Дамаск» ЕЭСК удалось не только создать для посетителей офиса более комфортные условия, но и оптимизировать работу операторов, сформировать алгоритм обслуживания, максимально отвечающий потребностям клиентов.

Электронная очередь «Дамаск» обеспечила нам контроль клиентского потока, в результате чего появилась возможность определять и прогнозировать периоды значительного увеличения количества посетителей, а значит, задавать сотрудникам соответствующий режим работы, - говорит руководитель клиентской службы ОАО «ЕЭСК» Мария Захарова. – Кроме того, функциональные компоненты системы управления очередью «Дамаск» позволили четко контролировать время ожидания и время обслуживания каждого посетителя, фиксировать и классифицировать их вопросы к операторам. Программа регулярно предоставляет нам точные отчеты о качестве и количестве оказанных услуг, анализируя которые, мы грамотно выстраиваем свою дальнейшую работу с потребителями.

Установку системы электронной очереди выполнил партнер компании-производителя ЗАО «Уралэнергострой». По оценкам сотрудников головного офиса ЕЭСК, внедрение прошло успешно. Незначительные проблемы возникли лишь на этапе первичной наладки, - решить их удалось быстро и без осложнений.

Общение с руководством и отделом продаж компании «Дамаск» произвело на нас самое благоприятное впечатление, - отмечает Мария Захарова. - Не разочаровала и служба технической поддержки, специалисты которой оперативно, в доступной форме давали ответы на все наши вопросы и помогли получить отличный эффект от внедрения системы управления очередью «Дамаск».

И посетители, и сотрудники офиса Екатеринбургской электросетевой компании довольно легко адаптирвались к новому формату обслуживания. Интерфейс СУО «Дамаск» и на этот раз был воспринят без затруднений. Кстати, именно простота в использовании стала решающим фактором, который определил выбор ОАО «ЕЭСК» в пользу программного продукта компании «Дамаск».

- Нам понравилось, что система управления очередью «Дамаск» не капризна, не требует специализированного дорогостоящего оборудования, - подчеркивает руководитель клиентской службы ОАО «ЕЭСК». - Безусловно, привлекает ее обширный функционал, который позволяет использовать систему в различных направлениях нашей работы с клиентами.

Электронная очередь «Дамаск» логично вписалась в стратегию Екатеринбургской электросетевой компании, ориентированную на внедрение современных технологий, новых информационных систем и постоянное совершенствование качества обслуживания населения уральской столицы.

Для справки:

«Дамаск» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, внедрение, техническая поддержка системы электронной очереди «Дамаск», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «Дамаск» более 3500 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России и странах СНГ. Партнерская сеть состоит из более чем 80 компаний системных интеграторов, среди которых известнейшие игроки федерального уровня: Sitronics, Aquarius, R-Style, группа компаний «Ниеншанц», группа компаний «Инфорсер», ООО «Интеллектуальные системы», Naumen, Holmrock - Computer Company, «НТЦ Галэкс», группа компаний “СибитSystems” и др. Компания «Дамаск» предлагает отраслевые варианты систем электронной очереди, учитывающие особенности бизнес-процессов предприятий, работающих в крупнейших отраслях массового обслуживания.


Ньюсмейкер: Дамаск — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...