05.11.2013 14:49
Новости.
Просмотров всего: 7201; сегодня: 2.

Финская компания реформирует международный бизнес музыкальных инструментов

Новый вид электронного учета музыкальных инструментов для обеспечения их подлинности, а также для защиты от краж и различных ситуаций. FinnCode стремиться вывести Re-ad info на международный уровень стандартов.

Финская компания FinnCode это запатентованная услуга, которая позволяет владельцу дорогостоящего музыкального инструмента зарегистрировать его, а затем контролировать всю информацию и историю о своем инструменте. Во время производства или импорта, инструменты оснащаются стикерами с NFC тегами, которые соединены в режиме онлайн с сервисом Re-ad info. Через данную веб-службу может быть также присоединена такая информация как, например, сертификат подлинности инструмента, сроки гарантии или информация о техническом обслуживании.

Кристиан Хюппа, менеджер отдела продаж Re-ad info имеет большой опыт в области импорта и обеспечения технического обслуживания музыкальных инструментов. По его словам подобный сервис не использовался ранее нигде в мире, несмотря на то, что, по опросам клиентов спрос на данный вид сервиса уже давно существует.

- Покупатели музыкальных инструментов уже давно мечтают иметь возможность знать историю приобретаемых ими инструментов, и теперь, наконец, они могут легко и быстро узнать всю необходимую информацию, говорит Hyyppä.

В FinnCode Ltd уверенны, что сервис Re-ad info быстро приобретет широкую международную популярность.

- Мы хотим выйти на такой уровень промышленного стандарта, чтобы человек, покупающий дорогостоящий музыкальнй инструмент в будущем, мог быть уверен, что он мгновенно будет соединен с нашим сервисом, говорит соучредитель FinnCode Ltd Ээро Салмела.

Выгода от нашего сервиса для владельцев инструментов в том, что при перепродаже инструмент имеет более высокую стоимость, а так же надежно защищен от краж и подделок. При продаже потенциальный покупатель уверен в подлинности инструмента, будет введен в курс истории и может обновить информацию о своем приобретении как единственный владелец. Только официальные поставщики технического оборудования могут обновлять информацию о техническом обслуживании прибора, а также отправлять владельцу напоминания о запланированной обслуживании. Вся необходимая информация о приобретаемом инструменте может быть с легкостью отправлена на смартфон потенциальному покупателю.

Если Ваш инструмент был украден, Вы можете сообщить от этом в веб-службу. В этом случае инструмент будет значительно сложнее продать и, кроме того, потенциальные покупатели смогут легко увидеть, если он был украден. Также, гораздо легче отследить украденные инструменты, так как каждый раз при считывании NFC-тега, легко отследить, где он может находиться и информация будет немедленно отправлена в полицию.

- Re-ad info конечно же не может защитить изделие от кражи, но это гораздо надежнее, так как затрудняет преступникам возможность продажи и незаконного использования Вашего инструмента и влечет за собой риск быть обнаруженным в короткие сроки.

Важно и то, что владелец может вносить ежедневно изменения в журнал истории инструмента, сохранять значимые события и интересные факты. Как дневник истории инструмента и его владельцев он может стать действительно значимым для коллекционеров и увеличить свою стоимость во много раз.

В прежние времена люди могли просто купить инструмент известного музыканта-исполнителя, но теперь Вы можете прочитать о предыдущем опыте на собственном инструменте и взглянуть на историю в совершенно новом формате.

На сегодняшний день с систему начинают использовать владельцы и производители аккордеонов марки Giulietti в Финляндии. Но уже совсем скоро она будет доступна и для всех остальных видов музыкальных инструментов, таких как фортепиано, гитары и др.

FinnCode Ltd производит инновационные и экономически выгодные решения для связи и маркетинга различным компаниям. Линейка продуктов Re-ad info в области облачных технологий IT решений, делает работу намного проще для наших клиентов, для того, чтобы принимать правильные решения в нужном месте и в нужное время.


Ньюсмейкер: FinnCode Ltd
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...