15.10.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6856; сегодня: 3.

LONMARK International – активный участник выставки-конференции LONWORLD 2007

Октябрь 2007—LONMARK International (LMI), международная ассоциация предприятий, работающих с технологией LON, является активным участником выставки-конференции LONWORLD 2007, которая состоится в Амстердаме 14 и 15 ноября. Проходящая в Амстердаме под лозунгом «Energy & Control» двухдневная выставка-конференция даёт объёмный и подробный обзор возможностей и преимуществ технологии LON. LONWORLD 2007 охватывает все возможные области применения технологии LON: автоматизацию зданий, домашнюю автоматизацию, автоматизацию в промышленности, транспорте, уличном освещении и инфраструктуре.

Целью первых конференций LONWORLD было укрепление интереса к новой технологии и создание ниш в ключевых сегментах рынка. С тех пор рынок автоматизации заметно развился и вместе с ним изменился и LONWORLD. Выставка-конференциия LONWORLD 2007 ориентируется как на конечных потребителей, так и на системных интеграторов, производителей и разработчиков. Она охватывает все области автоматизации. Её отличием от предыдущих LONWORLD являются не только новые инновационные идеи, но и расширение круга участников.

Являясь одним из наиболее активных участников этого мероприятия, LONMARK International подчёркивает то значение, которое выставка-конференция LONWORLD 2007 приобрела для ассоциации. В особенности это касается таких тем, как энергоэффективность и экономическая рентабельность. «В условиях постоянно меняющегося рынка постоянно развивается и LONWORLD. Она ставит перед собой новые задачи и открывает для себя новые рынки, – говорит Рон Бернстин, коммерческий директор LONMARK International. – LONWORLD служит платформой для создания партнёрств, способстующих проявлению преимуществ и возможностей технологии LON. Как ассоциация, чьей целью является распространение стандартов совместимости на благо производителей, интеграторов и конечных пользователей, LMI приветствует инновационный вклад LONWORLD в повышение качества жизни благодаря применению технологии LON».

LONMARK International принимает участие как в выставке, так и в конференции. Рон Бернстин: «Программа конференции охватывает все области автоматизации, уделяя особое внимание энергоэффективности. Участники откроют для себя, как LON интегрируется в новые интеллектуальные проекты».

О LONMARK International

Основанная в 1994 ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения. Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибьютор, инженер, интегратор систем и конечный пользователь, разрабатывающий, проектирующий или устанавливающий открытые совместимые продукты, соответствующие стандарту ANSI/CEA 709.1.

LONMARK International является некоммерческой организацией и насчитывает в числе своих членов более 350 предприятий. Задачей LONMARK International является поддержка и продвижение открытых совместимых продуктов на базе технологии LonWorks.

Продукты, прошедшие тест на соответствие стандарту LONMARK, маркируются логотипом LONMARK.

Дополнительную информацию о LONMARK International Вы можете получить, посетив сайт www.lonmark.org.

О LONWORLD®

Выставка-конференция LONWORLD является важнейшим и крупнейшим в мире мероприятием по технологии LONWORKS. На LONWORLD будут представлены новейшие технические разработки, тенденции, продукты, применения и проекты. LONWORLD – это форум для всех, кто имеет дело с технологией LONWORKS: разработчиков, производителей, дистрибуторов, системных интеграторов, проектировщиков, инженеров и пользователей.

В прошлом выставка LONWORLD была мероприятием компании Echelon Corporation, разработчиком технологии LONWORKS. Сегодня компания Echelon является лишь одним из участников.


Ньюсмейкер: LonMark International — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты...