15.10.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6359; сегодня: 1.

LONMARK International – активный участник выставки-конференции LONWORLD 2007

LONMARK International – активный участник выставки-конференции LONWORLD 2007

Октябрь 2007—LONMARK International (LMI), международная ассоциация предприятий, работающих с технологией LON, является активным участником выставки-конференции LONWORLD 2007, которая состоится в Амстердаме 14 и 15 ноября. Проходящая в Амстердаме под лозунгом «Energy & Control» двухдневная выставка-конференция даёт объёмный и подробный обзор возможностей и преимуществ технологии LON. LONWORLD 2007 охватывает все возможные области применения технологии LON: автоматизацию зданий, домашнюю автоматизацию, автоматизацию в промышленности, транспорте, уличном освещении и инфраструктуре.

Целью первых конференций LONWORLD было укрепление интереса к новой технологии и создание ниш в ключевых сегментах рынка. С тех пор рынок автоматизации заметно развился и вместе с ним изменился и LONWORLD. Выставка-конференциия LONWORLD 2007 ориентируется как на конечных потребителей, так и на системных интеграторов, производителей и разработчиков. Она охватывает все области автоматизации. Её отличием от предыдущих LONWORLD являются не только новые инновационные идеи, но и расширение круга участников.

Являясь одним из наиболее активных участников этого мероприятия, LONMARK International подчёркивает то значение, которое выставка-конференция LONWORLD 2007 приобрела для ассоциации. В особенности это касается таких тем, как энергоэффективность и экономическая рентабельность. «В условиях постоянно меняющегося рынка постоянно развивается и LONWORLD. Она ставит перед собой новые задачи и открывает для себя новые рынки, – говорит Рон Бернстин, коммерческий директор LONMARK International. – LONWORLD служит платформой для создания партнёрств, способстующих проявлению преимуществ и возможностей технологии LON. Как ассоциация, чьей целью является распространение стандартов совместимости на благо производителей, интеграторов и конечных пользователей, LMI приветствует инновационный вклад LONWORLD в повышение качества жизни благодаря применению технологии LON».

LONMARK International принимает участие как в выставке, так и в конференции. Рон Бернстин: «Программа конференции охватывает все области автоматизации, уделяя особое внимание энергоэффективности. Участники откроют для себя, как LON интегрируется в новые интеллектуальные проекты».

О LONMARK International

Основанная в 1994 ассоциация LONMARK International является движущей силой в установлении правил совместимости между объектами автоматизации. Это касается не только автоматизации зданий, но и областей промышленности, логистики, жилья и обеспечения. Членом LONMARK может стать каждый производитель, дистрибьютор, инженер, интегратор систем и конечный пользователь, разрабатывающий, проектирующий или устанавливающий открытые совместимые продукты, соответствующие стандарту ANSI/CEA 709.1.

LONMARK International является некоммерческой организацией и насчитывает в числе своих членов более 350 предприятий. Задачей LONMARK International является поддержка и продвижение открытых совместимых продуктов на базе технологии LonWorks.

Продукты, прошедшие тест на соответствие стандарту LONMARK, маркируются логотипом LONMARK.

Дополнительную информацию о LONMARK International Вы можете получить, посетив сайт www.lonmark.org.

О LONWORLD®

Выставка-конференция LONWORLD является важнейшим и крупнейшим в мире мероприятием по технологии LONWORKS. На LONWORLD будут представлены новейшие технические разработки, тенденции, продукты, применения и проекты. LONWORLD – это форум для всех, кто имеет дело с технологией LONWORKS: разработчиков, производителей, дистрибуторов, системных интеграторов, проектировщиков, инженеров и пользователей.

В прошлом выставка LONWORLD была мероприятием компании Echelon Corporation, разработчиком технологии LONWORKS. Сегодня компания Echelon является лишь одним из участников.


Ньюсмейкер: LonMark International — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...