27.07.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4439; сегодня: 2.

Konica Minolta запускает новые полноцветные МФУ bizhub C451 и bizhub C650

Konica Minolta запускает новые полноцветные МФУ bizhub C451 и bizhub C650

Konica Minolta запускает компактные полноцветные высокоскоростные многофункциональные устройства bizhub C451 и bizhub С650. В частности, bizhub C451 входит в ряд моделей bizhub, которые были отмечены престижной премией BEST 2007 от лаборатории BERTL в категории «Лучшая полноцветная линейка для департаментов печати». bizhub C451 и bizhub С650 – это новые аппараты модельного ряда InfoLine, объединенного абсолютно новым и революционным дизайном и инновационными технологиями компании.
bizhub C451 и bizhub С650 – самые компактные в своем классе устройства, спроектированные чтобы стать центром любого офиса или системой для коммерческой печати начального уровня. Несмотря на компактные размеры, МФУ обладают исключительной скоростью и функциональными возможностями. Благодаря тандемной технологии печати bizhub C451 и bizhub С650 предлагают высокую производительность: 45 в цвете и 45 черно-белых для bizhub С451 и 50 в цвете и 65 черно-белых для bizhub С650 отпечатков в минуту. Кроме того, системы имеют впечатляюще быстрое время прогрева – 85 секунд.
Как и все устройства новой линейки, bizhub C451 и bizhub С650 обладают уникальным дизайном и станут стильным дополнением любого офисного окружения. Их возможности включают полноцветный, широкий дисплей и наклонный сенсорный экран, положение которого можно менять для наибольшего удобства пользователя. На экране распложены уменьшенные изображения каждой работы в пользовательской ячейке, позволяющие операторам печатать документы, как и когда им это удобнее. В частности, данная функция была удостоена премии BERTL за инновацию.
Кроме привлекательного внешнего вида, bizhub C451 и bizhub С650 предлагают много впечатляющих возможностей: инновационная индукционная система нагрева, контроллер Emperon, лазерная система экспонирования с двойным лучем. В устройствах также используется полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta, гарантирующий непревзойденное качество печати и обладающий стойкостью к выцветанию и механическим воздействиям вне зависимости от типа бумаги.
Другими уникальными дополнительными возможностями bizhub C451 являются встраиваемый финишер и устройство для перфорации. Гибкие возможности финишера позволяют создавать буклеты и перфорировать документы, а индивидуальные лотки позволяют сортировать документы для наибольшего удобства. Помимо того, bizhub C451 способен печатать баннеры длиной до 1,2 метра. В свою очередь bizhub C650 может быть оборудован рядом стоящим финишером, позволяющим производить Z-сгибание и брошюры с использованием заранее отпечатанных материалов.
Олаф Лоренц, генеральный менеджер департамента по продукт-маркетингу Konica Minolta Business Solutions Europe, отметил: “Мы горды тем, что наше последнее пополнение модельного ряда bizhub C451 и bizhub С650 уже успели заслужить признание экспертов. Мы уверены, что МФУ отвечают высоким стандартам печати и станут самым продаваемым на рынке».
Кроме того, bizhub C451 и bizhub С650 предлагают на выбор разнообразные дополнительные возможности, включая одобренную лабораторией BERTL систему аутентификации по отпечатку пальца, ограничивающую доступ к устройству только кругом авторизованных пользователей-сотрудников компании, гарантируя безопасность устройства и сети.
BERTL. Исследовательско-испытательная лаборатория оборудования для бизнеса является лидирующей компанией-экспертом по цифровым копировально-множительным аппаратам, полноцветным устройствам печати и копирования. BERTL проводит независимое тестирование офисного оборудования, расходных материалов, программного обеспечения, контроллеров и т.д. Лаборатория BERTL ориентирована на конечных пользователей. BERTL собрала мировую библиотеку результатов тестирования копиров, принтеров, МФУ, факсов и других систем. Отчеты доступны по различным направлениям: Colour at Work, LabCheck и Imaging at Work. Также есть раздел DataCheck, где собрано более 4 000 продуктов ведущих производителей (www.bertl.com).
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 232 публикации
Поделиться:

Интересно:

Российский фильм "Воздух" вошел в конкурс Токийского кинофестиваля
27.09.2023 16:50 Новости
Российский фильм "Воздух" вошел в конкурс Токийского кинофестиваля
Мировая премьера военной драмы "Воздух" режиссера Алексея Германа-младшего состоится на 36-м Токийском международном кинофестивале. Картина вошла в основной конкурс кинофестиваля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фильма. "Масштабная военная драма Алексея Германа-младшего "Воздух"...
Как я провел лето 2023: 81% россиян довольны своим летним отдыхом
27.09.2023 16:02 Аналитика
Как я провел лето 2023: 81% россиян довольны своим летним отдыхом
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты мониторингового опроса о том, как и где отдыхали россияне этим летом. В опросе приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Вот и лето прошло… Лето — это время, которое ассоциируется с яркими солнечными днями...
Офис для социализации: как вернуть сотрудников в режим после удаленки
25.09.2023 21:54 Интервью, мнения
Офис для социализации: как вернуть сотрудников в режим после удаленки
С какими трудностями сталкиваются команды, вернувшиеся в офис. Понятный рабочий режим, возможность общения с коллегами и быстрое решение вопросов, не требующее ожидания, пока сотрудник появится в сети — это главные преимущества офиса. Работа в таком формате позволяет сотрудникам лучше...
Первое летописное упоминание о Смоленске относится к 863 году
25.09.2023 19:32 Новости
Первое летописное упоминание о Смоленске относится к 863 году
Вопрос о времени возникновения Смоленска до сих пор является предметом дискуссий среди историков и археологов. Первое летописное упоминание о городе относится к 863 г. В Устюжском летописном своде, составленном в начале XVI в., имеется запись: «Аскольд и Дир испросита у Рюрика ко Царюграду ити с...
К 80-летию освобождения Смоленска запущен новый исторический раздел
25.09.2023 11:47 Новости
К 80-летию освобождения Смоленска запущен новый исторический раздел
Минобороны России к 80-летию со дня освобождения Смоленска от немецко-фашистских оккупантов открывает новый мультимедийный историко-познавательный раздел «Мы помним с Алешей дороги Смоленщины...». В нем на основе документов из фондов Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации...