07.02.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8350; сегодня: 2.

Honeywell объявила о начале пятого ежегодного студенческого конкурса

«Инженеры завтрашнего дня» представят инновационные проекты на престижной конференции Honeywell EMEA Users Group в Стамбуле (Турция).

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о начале пятого ежегодного конкурса среди студентов технических колледжей и университетов Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA), приглашая их заняться поиском инновационных подходов в сфере промышленной автоматизации.

Комитет, состоящий из экспертов в данной области, выберет победителя, который, вместе со своим научным руководителем, будет премирован оплаченной поездкой на конференцию Honeywell EMEA Users Group 2012, которая состоится в ноябре в Стамбуле (Турция), где они представят свой победивший в конкурсе проект. Конференция Honeywell EMEA Users Group предоставляет студентам возможность подробнее ознакомиться с обрабатывающей отраслью промышленности, установить полезные контакты с другими участниками и, возможно, найти потенциального работодателя. Научный руководитель также получит возможность пройти первоклассный курс обучения по передовым технологическим достижениям в одном из учебных центров Honeywell по автоматизации.

«В 2012 году отрасль автоматизации технологических процессов продолжит развиваться, стремясь удовлетворить потребность заказчиков "делать больше с меньшими затратами". Это нелегкая задача, для решения которой потребуются молодые специалисты с развитым интеллектом, творческим подходом к работе и инженерным талантом, — говорит Орхан Генис, вице-президент Honeywell Process Solutions по продажам в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. — Предоставление новому поколению инженеров доступа к новейшим технологиям и инструментам имеет решающее значение для развития их навыков и способностей в условиях постоянных изменений и быстрого развития промышленности».

Информация о конкурсе

В условиях давления экономических факторов в отрасли автоматизации технологических процессов требуется свежее и творческое мышление. Эффективность, производительность, надежность, промышленная и экологическая безопасность являются ключевыми факторами, которые инженеры должны учитывать при разработке уникальных инновационных подходов к использованию привычных инструментов.

С учетом этих обстоятельств студентам предлагается продемонстрировать свои творческие способности на примере использования пакета программного обеспечения Honeywell UniSim® Design Suite для имитации технологического процесса с целью решения важных производственных задач.

Honeywell UniSim® Design Suite — это удобная интерактивная среда для создания моделей технологических процессов, позволяющая талантливым инженерам создавать статические и динамические модели, применяемые для реализации проектных решений и функций контроля производственных показателей, для поиска и устранения неполадок, повышения эффективности эксплуатации, планирования деятельности предприятия и управления активами. UniSim® Design позволяет инженерам улучшить технологические процессы, снизить расходы на проектирование и оптимизировать эксплуатацию оборудования в самых разных проектах — от создания установки газификации Chemrec в Швеции до платформы Angel компании Woodside Energy, работающей на северо-западном шельфе Австралии.

Приз

Победитель и его научный руководитель будут приглашены на конференцию Honeywell EMEA Users Group, которая состоится в Стамбуле (Турция). Honeywell оплатит дорожные расходы, проживание и регистрационный взнос. Научный руководитель также сможет пройти углубленный информационный курс в одном из учебных центров Honeywell по автоматизации.

Сроки подачи заявок

Краткий обзор, описывающий преимущества проекта, объемом приблизительно 300 слов и короткую презентацию проекта следует отправить до 30 августа 2012 г. Дополнительную информацию об условиях участия в конкурсе можно найти на веб-сайте unisim.studentcompetitions.com (http://unisim.studentcompetitions.com).

Honeywell International — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго.

Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...