29.06.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 8648; сегодня: 1.

Cathay Financial Holdings и Conning объявляют о создании совместного предприятия

Ведущая компания в сфере финансовых услуг Cathay Financial Holding Co., Ltd. (TWSE: 2882) и одна из крупнейших глобальных компаний по управлению активами для индустрии страхования Conning объявили сегодня о том, что будут развивать обширное стратегическое партнерство и создадут совместное предприятие для оказания услуг управления институциональными активами в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Заявка с целью получения разрешения будет подана в регулирующие органы в Тайване.

На основании соглашения о создании совместного предприятия будет образована новая компания по управлению активами с головным офисом в Гонконге. Cathay Financial Holdings и Conning будут владеть в новой компании долями по 50%. Команда руководства будет сформирована на основе рекрутинга, о ее составе предполагается объявить позже в этом году. Кроме того, Cathay Financial Holdings приобретет миноритарную долю в Conning. В настоящее время Conning управляет активами для Cathay Life Insurance Company, дочерней компании Cathay Financial Holdings.

"Мы чрезвычайно рады стратегическому партнерству с Conning", - сказал К.К.Ли (C.K.Lee), президент Cathay Financial Holdings. – "Это партнерство, включая создание гонконгского СП и инвестиции в Conning, является важной стратегической сделкой для Cathay Financial Holdings, поскольку мы намерены и дальше укреплять свой потенциал в области управления активами и расширять присутствие в индустрии управления активами в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

"После того, как Aquiline инвестировала в Conning, мы занялись поиском партнера, который помог бы компании осваивать Азиатско-Тихоокеанский регион", - сказал Джефф Гринберг (Jeff Greenberg), председатель совета директоров Conning и главный исполнительный директор Aquiline Capital Partners, глобальной финансово-инвестиционной фирмы, которая приобрела Conning в 2009 году. - "Нам посчастливилось работать вместе с Cathay, которая является на рынке лидером с выдающейся репутацией. Мы очень многого ждем от потенциала, которым обладает это СП, и будем рады видеть Cathay Financial Holdings в качестве акционера Conning".

Новое СП позволит Cathay Financial Holdings и Conning наращивать деятельность по управлению институциональными инвестициями на целевых рынках, включая Тайвань, Китай, Гонконг, Южную Корею, Японию и Вьетнам, и при этом разрабатывать привлекательные локальные инвестиционные продукты для дистрибуции в глобальном масштабе. Сделка требует получения обычных в таких случаях разрешений и лицензий со стороны регулирующих органов. Предполагается, что она будет завершена в первом квартале 2012 года.

"Мы приветствуем Cathay Financial Holdings в качестве стратегического партнера", - сказал Вуди Брэдфорд (Woody Bradford), президент и главный исполнительный директор Conning. – "Мы будем рады строить долгосрочные отношения, предлагая инновационное управление активами страховым и институциональным клиентам в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и уверены, что этот альянс откроет множество возможностей".

Cathay Financial Holding Co., Ltd.

Cathay Financial Holding Co., Ltd. (www.cathayholdings.com.tw) – крупнейший финансовый холдинг в Тайване и ведущий поставщик финансовых продуктов и услуг. Основными дочерними компаниями Cathay Financial Holding Co., Ltd. являются Cathay Life Insurance, Cathay United Bank, Cathay Century Insurance и Cathay Securities. На 31 декабря 2010 года компания имела суммарные активы в объеме свыше $161 млрд. и более 11 млн. клиентов. В последние годы Cathay Financial Holding расширила свое присутствие в Азии за счет операций в сферах страхования жизни, имущественного страхования и банковских операций в Китае и Вьетнаме.

Conning

Conning (www.conning.com) – ведущая компания по управлению активами для индустрии страхования. Через свои инвестиционные центры в Хартфорде и Дублине она, по состоянию на 31 марта 2011 года, имеет в управлении почти $77 млрд. В течение более 25 лет Conning развивает свой бизнес по управлению активами, удовлетворяя инвестиционные и финансовые запросы страховщиков. Предлагаемое компанией уникальное сочетание услуг по управлению активами, стратегическому консультированию и проведению исследований в сфере страхования помогает клиентам добиваться финансовых целей путем использования оптимизированных инвестиционных и бизнес-стратегий. Conning была основана в 1912 году. Головной офис компании находится в Хартфорде (штат Коннектикут, США), а дополнительные офисы – в Нью-Йорке, Лондоне, Дублине и Кельне.

Фото и мультимедиа: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=6776056&lang=en

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110628005868/en.

Контактная информация:

Cathay Financial Holdings

David Sun

+ 886-2-2708-7698 x7790

+ 866-988-798-089 (cell)

dsun@cathayholdings.com.tw

или

Stanton Public Relations & Marketing

Nicky McHugh

+1 646-502-3532 (direct dial)

+1 646-280-9283 (cell)

conningteam@stantonprm.com

или

Conning

Karen Verelley

+1 203-252-0973

Karen.verelley@conning.com


Ньюсмейкер: Cathay Financial Holdings
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...