26.05.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9152; сегодня: 2.

Президент Zepter International стал обладателем престижной награды «Медаль Почета Острова Эллис»

7 Мая 2011 года на торжественной церемонии в Нью-Йорке, на острове Эллис, Господин Филип Цептер, Президент и основатель компании Zepter International, а также всемирно известный филантроп, был награжден престижной международной «Медалью Почета Острова Эллис 2011».

Г-н Цептер был выбран из тысяч номинантов благодаря личному и профессиональному вкладу в благотворительную деятельность. Более того, Миссия Здоровья компании Zepter International была признана не только благотворной для здоровья миллионов людей по всему миру, но и меняющей к лучшему общество в целом.

Почетная медаль острова Эллис присуждается выдающимся личностям, являющим собой пример служения обществу, сохранения и прославления истории своих предков, создания связей между культурными группами, а также использующим свои личные и профессиональные достижения во благо.

По свидетельству Розмари Таглион (Rozmarie Taglione), Исполнительного Директора компании NECO, - «Медаль Почета Острова Эллис отмечает богатство и разнообразие Американской жизни и символизирует её несокрушимый дух. Иммигранты, сформировавшие костяк нации, проходили через остров Эллис, стремясь к свободе речи, вероисповедания и экономическим возможностям. Медаль Почета Острова Эллис это дань уважения не только отдельным личностям, но и плюрализму и демократии, которые дали возможность предыдущим поколениям сохранить свое культурное многообразие».

Сенат Соединенных Штатов Америки и Палата Представителей подписали резолюцию, официально признающую Медаль Почета Острова Эллис одной из самых престижных наград страны. Каждый год список лиц, удостоенных Медали Почета Острова Эллис, публикуется в официальном бюллетене Конгресса США в знак уважения к их значительному вкладу на благо нации и всего мира. В 2011 году отмечается 25-я годовщина данной награды, что для г-на Цептера, как представителя другого государства, является особой честью.

Получив Медаль Почета Острова Эллис, господин Филип Цептер стал одним из пяти иностранных граждан, включая Тони Блэра, удостоенных данной награды наряду с бывшими президентами Америки Биллом Клинтоном, Джорджем Бушем, Рональдом Рейганом, Джимми Картером и Джеральдом Фордом, а также такими знаменитыми филантропами, как Фрэнк Синатра, Мухаммед Али, Роза Паркс, Эли Визель, генерал Норманн Шварцкопф, Микки Мантл, Глория Эстефан, Дональд Трамп, Ли Якокка, и Барбара Уолтерс.

Как отмечает издание Monaco Times, «История Филипа Цептера – это жизненная история усердного труда, веры в себя и желания идти на риск. Появившись скромно в 1986 году, его продукция теперь производится в Германии, Швейцарии и Италии и продается более чем в 40 странах мира».

Г-н Цептер построил многомиллиардный бизнес за более чем 25 лет по-настоящему преданной и кропотливой работы. Начав с блестящей идеи предоставления людям высококачественных эксклюзивных товаров, повышающих качество жизни и позволяющих жить дольше, компания Zepter International демонстрировала феноменальный рост в течение многих лет. На сегодняшний день в компании Zepter International работают более 130 000 человек по всему миру, презентации продукции Zepter начинаются в разных уголках мира каждые 10 секунд, и за всю историю компании было продано более 760 000 000 товаров более чем 80 000 000 довольным потребителям во всем мире.

Семья Цептер имеет значительный опыт как предпринимательской, так и некоммерческой деятельности, и господин Филип Цептер остается верным этим ценностям. «Социальная ответственность это нечто, что встроено в ДНК Zepter Group. Отмечая свой 25-ти летний юбилей в этом году, наша Компания всегда во главу всех своих бизнес задач ставила идею о том, чтобы сделать мир лучше», - утверждает господин Филип Цептер.

На протяжении долгих лет господин Филип Цептер щедро спонсировал крупнейшие спортивные мероприятия, такие как престижные международные чемпионаты серии «Формула 1» (2000-2010), включая знаменитый Гран-При Монако, официальные турниры FIBA (2003-2011), а также чемпионаты мира по хоккею на льду (2001-2011), всегда продвигая одну единственную идею: Zepter – Живите Дольше!

Он также является Основателем философии Zepter, философии здорового образа жизни и совершенствования, призванной поддерживать здоровье нынешнего и будущего поколений и решения экологических проблем.

«До настоящего времени мы не знали, сколько жизней спасли и сколько – продлили. Мы даже были поражены, узнав, что их - миллионы! Вот почему мы хотим увеличить втрое свою деятельность и присутствие на рынке. Мир сегодня нуждается в Миссии Здоровья Zepter, как никогда ранее», - утверждает господин Филип Цептер.

В 1994 году господин Цептер и его супруга основали «Фонд Филипа и Мадлены Цептер», организацию, присуждающую стипендии для поддержания гуманитарных исследований и помощи тысячам нуждающихся людей. Средства Фонда идут на обеспечение грантов для юных дарований, спонсорства научных, технических проектов и таких культурных достижений, как Оперный дом и Театр Мадленианум, первый частный оперный дом в Европе со времен Второй Мировой войны. Фонд также поощряет и развивает художественную культуру посредством программы Artzept, в рамках которой молодым художникам и дизайнерам присуждаются ценные призы и предоставляются возможности для участия в различных выставках. «Одно дело – верить в хороший и практичный дизайн. Совсем другое – инвестировать в чистое удовольствие видеть рождающийся и преуспевающий талант», - утверждает Мадлена Цептер.

Стратегическое видение Филипа Цептера свидетельствует о том, что основные социальные вопросы, связанные с правильным питанием и благополучием, поддерживаемые здоровым образом жизни, наиболее актуальны сегодня.

Среди других наград, полученных господином Филипом Цептером, - влиятельная международная награда «Золотой Меркурий» (присуждалась 5 раз за ведущую роль в развитии итальянской промышленности); премия за выдающиеся заслуги перед итальянским обществом и промышленностью «Cavaliere del Lavoro della Repubblica Italiana», награда «B.I.D. Gold» за качество, лидерство, технологии и инновации, и Серебряная Медаль Почета Российской академии наук за вклад в медицину и защиту общественного здоровья.

Стремление господина Цептера помощи нуждающимся людям очевидно, благодаря огромному количеству жизней, затронутых его работой, его регулярными значительными пожертвованиями в основные международные благотворительные общества и фонды, такие как «Международный Красный Крест», «ЮНИСЕФ» и «Спасение Детей». На острове Мадагаскар существует деревня, основанная компанией Zepter International, состоящая из сотни домов, где также работают начальная и средняя школы и медицинская клиника. Также в честь господина Цептера названа одна из планет за пределами Солнечной системы.

Получение Медали Почета Острова Эллис дополнит обширный ряд достижений и станет отражением истинных граней благотворительной деятельности господина Цептера.


Президент Zepter International стал обладателем престижной награды «Медаль Почета Острова Эллис»


Ньюсмейкер: Цептер Интернациональ — 27 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...