Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2018 16:29  Просмотров всего: 8732; сегодня: 7.

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Стильная линия Jura “S8” была создана для того, чтобы каждый день радовать любителей кофе широким ассортиментом рецептов и высоким качеством кофейных напитков.

От эспрессо до латте макиато – всего одним нажатием на кнопку.

С этой кофемашиной, всего одним нажатием на кнопку, приготовите даже 15 разных рецептов кофейных напитков.

Инновационный заварочный блок “P.E.P.®” оптимизирует время соприкосновения, молотого кофе и воды. Готовя ристретто или эспрессо, эта технология короткими пульсирующими интервалами толкает воду через молотый кофе. Таким способом лучше раскрывается вкус и аромат кофе.

Кофемолка нового поколения.

Выбрав желаемый кофейный напиток, кофемашина сначала перемалывает зёрна. Это самое начало в создании чашки вкусного кофе, поэтому Jura интегрировала коническую кофемолку высокого качества, а её лезвия из нержавеющей стали отличаются долговечностью и устойчивостью. Лезвия кофемолки “Aroma G3” измельчают кофейные зёрна за более короткое время, поэтому зёрна во время помола не перегреваются, благодаря чему нет вкуса и запаха горелого и сохраняется настоящий кофейный аромат.

Простое и удобное управление кофемашиной. Цветной экран TFT упрощает приготовление кофе и превращает его в вопрос нажатия всего на одну кнопку. На экране ясно будете видеть все возможные рецепты кофейных напитков, сможете установить желаемое количество воды или молока и регулировать крепость кофе.

Этот экран позволит приготовить кофе даже совсем непользующемуся кофемашиной пользователю. Это технология, предназначенная для простого использования и получения приятного опыта.

Гигиеническая чистота после каждого приготовления напитка.

Уход за этой кофемашиной особенно простой. Интегрированы программы очистки и полоскания гарантируют гигиеническую чистоту.

Кофемашина сама сообщит о необходимой декальцинации, поэтому останется всего лишь вставить таблетку для декальцинации и нажать на кнопку включения программы декальцинации.

После каждого приготовления напитка с молоком, систему молока сможете прополоскать, нажав всего на одну кнопку.


Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку

Кофемашина Jura S8. Всего одно нажатие на кнопку


Ньюсмейкер: Jura
Сайт: www.jura.ru
Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Подшипники скольжения Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics

   Поделиться: