Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4459
Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00  Просмотров всего: 1860; сегодня: 2.

F-Secure: как оказаться вне конкуренции на рынке Интернет – доступа

F-Secure: как оказаться вне конкуренции на рынке Интернет – доступа

18 сентября стартовал совместный проект двух компаний «Сфера Бизнес Системы» и «Стартелеком», г. Москва.
Суть его заключается в предоставлении Интернет-провайдерам специально сформированного набора лицензий антивирусного решения F-Secure Internet Security, обеспечивающего высокий уровень защиты от вирусов, спама и шпионского ПО домашних пользователей. Продукты, по желанию провайдера, поставляются как за отдельную плату (300 руб. за 6 месяцев использования программы), так и в составе подключения к сети Интернет единым пакетом без дополнительной платы. Комплект упакован в одну коробку, с простой и понятной инструкцией на русском языке.
Первый шаг был сделан совместно с компанией «Таттелеком», крупнейшим в своем регионе оператором проводной электросвязи, предо¬ставляющим услуги передачи данных (в т.ч. доступ в сеть Интернет). Телекоммуникационная сеть ОАО «Таттелеком» охватывает всю территорию Республики Татарстан, что позволяет обеспечивать услугами территорию в 68 тысяч кв. км.
Проект осуществляется как специальная акция по предоставлению подключения к Интернет, она широко освещена в региональных СМИ и на ключевых Интернет-порталах, создан специальный сайт для пользователей услуг ADSL-доступа «Летай»: www.letai.ru . В рамках мероприятия уже более 5000 клиентов «Таттелеком» смогут почувствовать себя полностью защищенными благодаря решению F-Secure. Это особенно актуально ввиду подготовки Мининформсвязи нового проекта правил оказания телематических услуг связи, подразумевающего обеспечение информационной безопасности абонентов.
Не смотря на то, что прошло совсем немного времени с начала проекта, уже сейчас можно утверждать, что этот опыт весьма положителен.
«…Приятно осознавать, что российские операторы связи настолько открыты для новых возможностей развития бизнеса. Вдохновляет также то, как быстро принял новый для себя программный продукт наш российский потребитель, уровень технической грамотности которого можно определить как очень высокий, - высказал свое мнение о ходе проекта генеральный директор компании «Сфера Бизнес Системы» А.Г. Даниленко. – Мы уверены в том, что пользователи по достоинству оценят как преимущества новых услуг, так и качество разработок компании F-Secure.»
В пользу этого проекта говорит и то, что компания «Сфера Бизнес Системы» в скором времени намерена заключить еще несколько подобных контрактов в разных регионах России.
О компании «F-Secure»:
F-Secure – компания мирового масштаба в сфере разработки антивирусных программ. F-Secure была основана в 1988 г., в 1999 стала открытым акционерным обществом. Компания имеет два головных офиса в г.г. Хельсинки и Сан-Хосе, осуществляет свою деятельность более чем в 60 странах, имеет 12 представительств по всему миру. Экономический рост компании превышает 50% в год, что стало особенно заметно в 2005 году, на фоне спада экономического роста конкурирующих компаний.
На протяжении многих лет F-Secure является производителем инновационных технологий, которые впоследствии применяются многими другими разработчиками. Например, в 1991 году F-Secure разработала первый эвристический антивирусный анализатор, в 1993 году – первое антивирусное решение с системой центрального управления, а в 2002 году – первую антивирусную программу для мобильных телефонов (Nokia Communicator). Для продуктов данного уровня основой является скорость реакции компании-производителя на обнаружение новых вирусов. Именно в данном аспекте компания F-Secure добилась приоритетных позиций и в данное время диктует темп дальнейшего развития.
О компании "Стартелеком":
"Стартелеком" – компания обеспечивающая, решение любых задач в области связи. В компании работают специалисты в сфере телекоммуникационных услуг и оборудования, финансов, юриспруденции и менеджмента. На сегодняшний день "Стартелеком" является объединением нескольких телекоммуникационных компаний в Москве и Санкт-Петербурге. Ключевыми направлениями деятельности являются: поставки телекоммуникационного оборудования, включая АТС, системы доступа и передачи информации; предоставление услуг связи, в том числе местной, междугородной и международной связи, телефонных номеров и доступа в Интернет; комплексные решения по обеспечению клиента оборудованием и услугами связи "под ключ"; консалтинговая и техническая поддержка для компаний, начинающих свой телекоммуникационный бизнес.
О компании "Сфера Бизнес Системы":
"Сфера Бизнес Системы"- дистрибьюторская компания, основным направлением деятельности которой является поставка лицензионных программных продуктов и аппаратных средств, а также решения в области построения инфраструктуры и информационной безопасности. В портфеле компании - весь спектр продуктов для защиты информации, а так же платформенное и офисное программное обеспечение.
Компания "Сфера Бизнес Системы" известна как надежный поставщик инновационных и наиболее эффективных в отрасли решений. Она эксклюзивно представляет на рынках России и СНГ продукты Ardence (США) и F-Secure (Финляндия).


Ньюсмейкер: Сфера Бизнес Системы — 27 публикаций
Сайт: www.sferabs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:filippova@sferabs.ru
Телефон:(495) 229 45 00
Народный фронт в Кузбассе проверил качество летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях Активисты Народного фронта взяли на контроль ликвидацию свалки в Заельцовском районе Новосибирска Заграничный отпуск важнее собственного сына Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей

   Поделиться: