металлический уголок на http://www.mkc54.ru/ugolok/ недорого

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2018 10:49  Просмотров всего: 3771; сегодня: 1.

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новый препарат в противопростудном сегменте

Компания «Валента Фарм» выводит на российский рынок новый препарат в противопростудном сегменте

Расширяя портфель противопростудных препаратов, компания «Валента Фарм» объявляет о приобретении и выводе на российский рынок лекарственного препарата Нормомед® – единственного в России сиропа инозина пранобекса (Inosinum pranobexum)1.

Нормомед® - это иммуностимулирующее средство, обладающее противовирусным действием2.

Инозин пранобекс, входящий в состав препарата Нормомед®, применяется для лечения: гриппа и ОРВИ, иммунодефицитных состояний, вызванных вирусными инфекциями у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой, а также герпеса I типа и II типа, генитального герпеса и герпеса прочей локализации.

Уникальность препарата, представленного на российском рынке, заключается в его лекарственной форме. Нормомед® - единственный в России сироп инозина пранобекса. Сироп обладает приятным вкусом, обеспечивает точное дозирование, удобство приема и приверженность к лечению.

Препарат отпускается по рецепту врача.

1. ГРЛС, февраль 2018

2. Инструкция по медицинскому применению

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу АО «Валента Фарм»:

Ольга Шайдуллина

Менеджер по внешним коммуникациям

АО «Валента Фарм»

Тел.моб. +7 (906) 774 60 54

Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Яна Тычинская

Менеджер проектов SPN Communications

+7 (903) 184-59-14

y.tychinskaya@spncomms.com


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 47 публикаций
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: