Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.02.2018 20:54  Просмотров всего: 28110; сегодня: 12.

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» запустил специальный лендинг, посвященный пентхаусу

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» запустил специальный лендинг, посвященный пентхаусу

В середине февраля 2018 года комплекс апартаментов «Звезды Арбата» запустил новый специальный лендинг, посвященный самому эксклюзивному лоту комплекса – двухуровневому пентхаусу.

Мультирегиональная страница располагается по адресу http://pent.arbatstars.ru

Дизайн лендинга выдержан в новом фирменном стиле комплекса «Звезды Арбата» и реализован на трех языках – русском, английском и китайском.

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» (ул. Новый Арбат, 32) предлагает эксклюзивные условия на приобретение пентхауса. Сейчас пентхаус в «Звездах Арбата» можно купить со скидкой до 20%.

Это единственный пентхаус в городе, владельцам которого доступен высококлассный пятизвездочный гостиничный сервис от одного из ведущих мировых гостиничных операторов – Marriott. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей пентхауса. Двухуровневые апартаменты площадью 415,8 кв.м. занимают 12 и 13 этажи комплекса и имеют две открытые террасы площадью 57,3 и 27,5 кв.м. Изумительный вид на деловую дневную и энергичную ночную жизнь столицы сочетается с практически безграничными планировочными возможностями пентхауса. Это двухуровневый объем, объединенный внутренней лестницей. Планировка свободная - по желанию владельца здесь можно расположить 4 спальни, 4 ванные комнаты, столовую, кабинет, гардеробные и даже бильярдную. Пентхаус такого размера можно использовать как место для комфортной жизни или как представительский офис с возможностью проживания.

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.


Ньюсмейкер: Звезды Арбата — 16 публикаций
Сайт: arbatstars.ru
Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: