Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 4460
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2017 17:25  Просмотров всего: 5396; сегодня: 20.

Сircaid® - революционный подход к лечению лимфедемы и хронических заболеваний вен

Сircaid® - революционный подход к лечению лимфедемы и хронических заболеваний вен

В ноябре 2017 г. компания medi, один из мировых лидеров в области компрессионных технологий, представила на российском рынке принципиально новое решение для лечения лимфатических отеков и хронических заболеваний вен.

Регулируемые нерастяжимые компрессионные бандажи (РНКБ) circaid® помогают добиться высокого эффекта в уменьшении отеков при лимфедеме конечностей, лечении открытых венозных язв и венозных отеков ног. В настоящее время бандажи circaid® не имеют зарегистрированных аналогов на российском рынке.

С 27 ноября бандажи circaid можно приобрести в пяти фирменных салонах medi г. Москвы*.

Конструкция РНКБ позволяет пациенту самостоятельно, без помощи медицинского персонала, снимать и надевать бандаж, адаптировать его под индивидуальные особенности, с высокой точностью устанавливать и контролировать уровень компрессии, назначенный врачом.

Инновационный нерастяжимый дышащий материал Breathe-O-Prene® обеспечивает высокий уровень рабочего давления и при этом, несмотря на высокую жесткость, комфортен в использовании.

Презентация РНКБ circaid® для более чем 250 врачей из нескольких регионов России состоялась в рамках конференции с международным участием «Лимфедема, венозные отеки и язвы. Новые эффективные методы лечения старых проблем», прошедшей 17 ноября в Москве.

Как отметил на конференции президент Ассоциации флебологов России, профессор Стойко Юрий Михайлович, «мы прошли большой хирургический этап в лечении лимфедемы, но все-таки не получили тех результатов, на которые рассчитывали. Комплексный подход эффективного лечения этой патологии с привлечением современных методов компрессионной терапии в значительной степени позволяет отойти от травматичного оперативного вмешательства».

По статистическим данным, в России приблизительно 10 млн больных лимфедемой. При этом, как упомянул в своем выступлении на конференции Dr. Franz-Josef Schingale, медицинский директор немецкой специализированной лимфологической клиники Lympho-Opt, в мире существует только один медицинский университет, который готовит специалистов по лимфологии. Игорь Артюх, директор по развитию компании mediв России, добавил, что в нашей стране лишь отдельные крупные лечебные учреждения занимаются данной проблемой. При отсутствии комплексного лечения лимфатические отеки не только ограничивают подвижность человека, но и приводят зачастую к инвалидности и снижению качества жизни.

В ходе конференции Dr. Franz-Josef Schingale поделился с коллегами опытом диагностики и лечения лимфедемы, отеков нижних конечностей и венозных язв. Отдельно Dr. Schingale остановился на положительном опыте применения бандажей circaid® в своей практике.

Как он отметил, в процессе комплексной терапии отеки у пациентов уменьшаются. Многослойные компрессионные бандажи при этом перестают оказывать необходимое давление, что ведет к повторному увеличению отека и снижению эффекта от лечения. Пациентам приходится регулярно с помощью медицинских работников перенакладывать многослойные компрессионные бандажи, что дорого и трудозатратно. При этом даже у опытных врачей нет способов точно контролировать уровень компрессии под такими бандажами. Использование circaid® решило эти проблемы: пациент самостоятельно регулирует бандаж по мере уменьшения отека, может вести обычный образ жизни и не зависит от регулярной помощи врача. Антимикробные свойства и воздухопроницаемость материала circaid® предотвращают повреждения кожи и делают использование РНКБ комфортным.

*Адреса салонов medi, где можно приобрести РНКБ circaid:

• Ст. м. «Университет», проспект Вернадского, 9/10

• Ст. м. «Первомайская», ул. Первомайская, 74

• Ст. м. «Сходненская», бульвар Яна Райниса, 2, корп. 1

• Ст. м. «Октябрьская», Ленинский проспект, 3

• Ст. м. «Динамо», 2-й Боткинский проезд, 6/2

Компания medi - один из мировых лидеров по разработке и производству медицинского компрессионного трикотажа и ортопедических изделий.

Компания была основана в 20-х годах прошлого столетия в Германии. В настоящее время подразделения medi открыты в 20 странах мира, продукция широко используется в более чем 90 странах. В России изделия medi можно приобрести в широкой сети фирменных ортопедических салонов, а также у авторизованных партнеров компании.

Компания medi владеет более чем 320 брендами и патентами. Изделия проходят контроль соответствия немецким и международным стандартам качества, эффективности и безопасности (RAL-GZ 387, Oeko-Tex Standard 100, Стандарты DQS и IQNet). Компания medi имеет также свой собственный центр исследований, испытаний и разработок.


Сircaid® - революционный подход к лечению лимфедемы и хронических заболеваний вен


Ньюсмейкер: Компания Medi
“Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов Первый ОФД открывает «горячую линию»: налоговый вычет за онлайн-кассу Позитроника вручила 29 подарков в рамках акции «Розыгрыш подарков №7» Вышел Naumen Service Desk 4.8: функциональные возможности теперь безграничны

   Поделиться: