Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 4515
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.11.2017 15:41  Просмотров всего: 5576; сегодня: 9.

Геймерские наборы A4Tech Bloody – игра по новым правилам

Геймерские наборы A4Tech Bloody – игра по новым правилам

Компания A4Tech представляет два новых игровых комплекта из линейки Bloody.

Игровые наборы A4Tech Bloody Q5081S и Q8181S, в которых представлены коврики и проводные мыши, станут великолепным подарком для каждого любителя компьютерных игр. Новинки обеспечат комфорт и удобство работы и не оставят равнодушными тех, кто привык к самому лучшему.

Оптические мыши Bloody Q5081S и Q8181S с максимальным разрешением сенсора 3 200 DPI обладают 8 кнопками, включая колесо прокрутки. Время отклика составляет 1 мс, скорость - 6 666 fps. В нижней части располагается светящийся логотип компании, ресурс кнопок составляет более 10 млн нажатий.

Мышки имеют эргономичную форму и предназначены для работы правой рукой. USB-кабель длиной 1,8 м имеет специальную тканевую оплетку против скручивания. На нижнюю поверхность мыши наклеены специальные металлические ножки, прекрасно скользящие практически по любой поверхности.

Коврики A4Tech Bloody представляют собой прямоугольник 350х280 мм со скругленными краями, чего вполне достаточно для комфортной работы. Толщина коврика составляет 2 мм.

Использование ковриков A4Tech Bloody в разы увеличит шансы игроков на поле битвы – они созданы из специальных материалов, которые позволяют сенсору мышей более точно отслеживать каждое движение геймера. Точность и стабильность каждого движения – вот то, что обеспечивают игровые коврики Bloody, созданные из высококачественной ткани, улучшающей скольжение манипуляторов и предотвращающей излишнее трение.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

Информация о компании А-Four Tech Co., LTD

Компания А-Four Tech Co., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является официальным дистрибьютором A4Tech на территории РФ более 10 лет.


Геймерские наборы A4Tech Bloody – игра по новым правилам


Ньюсмейкер: A4Tech — 7 публикаций
Сайт: www.bloody.com
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

   Поделиться: