Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4458
Новости. Опубликовано 21.08.2017 08:42  Просмотров всего: 3643; сегодня: 3.

Керамические обои Kerlite

Керамические обои Kerlite

Итальянская компания Cotto d’Este презентовала новинку — керамические обои Kerlite Wonderwall. Они представляют собой тонкие и легкие листы керамики толщиной 3,5 мм, предназначенные для декора стен. Размер каждой плиты для составления композиции — 1000 мм х 3000 мм.

Cotto d’Este — первый производитель, который представил ультратонкую керамическую плитку для художественного оформления стен в качестве альтернативы традиционным обоям. Коллекция включает 12 моделей с разнообразным дизайном: цветочные и природные мотивы, пэчворк. Принты отличаются высокой четкостью и имитируют изображения на холсте.

Керамические обои Kerlite Wonderwall подходят для воплощения амбициозных дизайнерских идей в любых типах помещений. Они обладают повышенной влагостойкостью, прочностью и обработаны противомикробной добавкой Protect.

Kerlite - это керамогранит новой разработки, сильными сторонами которого являются универсальность и легкость применения. Он прочный, но легкий, ровный, гибкий, легко поддается резке, сверлению, укладке и гигиенической обработке. Будучи результатом поисков, направленных на удовлетворение эстетических требований современной архитектуры, Kerlite открывает эпоху глобальной облицовки любых поверхностей: не только полы и стены, но и мебель, двери, кухни и рабочие столешницы.


Керамические обои Kerlite


Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Сайт: mastershkaff.ru
Телефон: 84957406924
6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

   Поделиться: