Курсы валют
на 17.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 4488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2017 10:38  Просмотров всего: 1213; сегодня: 3.

Доступны заказу взрывозащищенные PTZ Full HD камеры Pelco ExSite Enhanced c уникальными технологиями

Доступны заказу взрывозащищенные PTZ Full HD камеры Pelco ExSite Enhanced c уникальными технологиями

Серия Exsite Enhanced была разработана Peclo как эффективное решение видеонаблюдения для нефтяных и газовых объектов, химических заводов, производственных и морских сооружений, а также ядерных и транспортных объектов и множества других ответственных приложений.

IP камеры видеонаблюдения с высочайшей производительностью серии Pelco Exsite Enhanced HD, которые являются взрывобезопасными и практически не поддаются разрушению были впервые продемонстрированы на самой крупной выставке в сфере безопасности в странах Ближнего Востока Intersec 2017 (22.01.- 24.01.), ОАЭ, Дубай.

Передовые конструкторские решения и технологические новации выводят новые взрывозащищенные PTZ камеры ExSite Enhanced в разряд высшего класса устройств для круглосуточного охранного видеонаблюдения в экстремальных условиях.

Наряду со взрывозащищенностью корпуса, неуязвимость ExSite Enhanced обеспечивает запатентованная безременная система позиционирования модуля камеры: PTZ устройство использует двигатель прямого привода, выполняющий панорамирование на 360° и наклон на ±90° с высокой для оборудования такого типа скоростью – до 200°/с.

Более того, новые PTZ камеры сохраняют полный контроль за поворотом/наклоном при скорости ветра до 117 км/ч, а «жизнеспособность» камер видеонаблюдения гарантирована даже при порывах до 220 км/ч. Такая надежность конструкции особо значима при работе оборудования в условиях экстремальных внешних температур и ветров.

Важным преимуществом серии Enhanced является то, что камеры видеонаблюдения сочетают надежность и долговечность конструкции с образцовым качеством формируемого видео.

В серию ExSite Enhanced входят 3 взрывозащищенные PTZ камеры видеонаблюдения, различающиеся источником питания: EXP1230-4N (48 V DC), EXP1230-7M и EXP1230-7N (110-240 V AC), а также наличием ИК прожектора у старшей модели EXP1230-7M. Все PTZ камеры снабжены 1/2.8" сенсором Exmor, используют технологии SureVision 3.0 и WDR 130 дБ, и могут передавать 2-потоковое видео с 2 MP и 60 к/с при освещенностях до 0,001 лк, поддерживают модули FSFP, карты памяти microSD, видеоаналитику и соответствуют ONVIF S/G/Q.

Особенностями серии ExSite Enhanced IP камер видеонаблюдения являются роботизированный сварной корпус для использования в экстремальных условиях; запатентованная Pelco, уникальная система привода наклонно-поворотного механизма, лишенная ремней, зубчатых колес или шкивов; работа в условиях экстремальных температур; 30X оптический зум со стабилизацией изображения; IR подсветка; 130dB WDR; работа при сверхнизкой освещенности 0.03 lux.

Диапазон рабочих температур ExSite Enhanced достигает пределов -60 и +60 °C при 100-процентной влажности, а их «холодный старт» возможен в 40-градусный мороз. От любых воздействий взрывозащищенная камера с PTZ механизмом защищена кожухом, изготовленным из электрополированной нержавеющей стали марки 316L с применением роботизированной сварки, а от осадков и бликов оптику оберегает солнцезащитный козырек. Все модели оборудованы обогревателем, системой предотвращения обледенения смотрового окна, стеклоочистителем, и могут дооснащаться системами омывания от сторонних производителей. Флагманские PTZ камеры EXP1230-7M, снабженеые ИК прожектором (850 нм), обеспечивают эффективное видеонаблюдение в абсолютной темноте.

Потенциальные угрозы на объекте новые PTZ-камеры выявляют с помощью системы видеоаналитики, которая объединяет 9 модулей: Auto Tracker (автосопровождение подвижных объектов), Abandoned Object (детекция оставленных и исчезнувших предметов), Camera Sabotage (обнаружение попыток изменения поля зрения камеры) и др. Несмотря на мощный функционал, настраивать эти PTZ-камеры видеонаблюдения достаточно просто, как средствами стандартного веб-браузера, так и через интерфейсы специализированного ПО, соответствующего спецификациям ONVIF (S, G и Q), в том числе Digital Sentry, Endura или VideoXpert.

Наличие всех необходимых сертификатов (IECEx, ATEX, INMETRO, EAC Ex, UL/cUL и др.) позволяет использовать передовые взрывозащищенные PTZ камеры EXP1230-хх серии ExSite Enhanced на объектах нефтегазовой отрасли и предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях, морских буровых установках и других морских объектах.

Pelco by Schneider Electric является мировым лидером в индустрии видеонаблюдения. Компания Pelco – одна из немногих, кто специализируется исключительно на производстве оборудования и ПО для профессиональных охранных систем объектов различного назначения в экстремальных и взрывоопасных условиях.

В компании Инсотел Вы можете приобрести IP камеры Pelco и другие инновационные аппаратные и программные средства для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Ньюсмейкер: Инсотел — 990 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Субъекты РФ: Москва
Страны: ОАЭ
Тематические сайты: Инновации, Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: