Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4492
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2017 10:38  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

Доступны заказу взрывозащищенные PTZ Full HD камеры Pelco ExSite Enhanced c уникальными технологиями

Доступны заказу взрывозащищенные PTZ Full HD камеры Pelco ExSite Enhanced c уникальными технологиями

Серия Exsite Enhanced была разработана Peclo как эффективное решение видеонаблюдения для нефтяных и газовых объектов, химических заводов, производственных и морских сооружений, а также ядерных и транспортных объектов и множества других ответственных приложений.

IP камеры видеонаблюдения с высочайшей производительностью серии Pelco Exsite Enhanced HD, которые являются взрывобезопасными и практически не поддаются разрушению были впервые продемонстрированы на самой крупной выставке в сфере безопасности в странах Ближнего Востока Intersec 2017 (22.01.- 24.01.), ОАЭ, Дубай.

Передовые конструкторские решения и технологические новации выводят новые взрывозащищенные PTZ камеры ExSite Enhanced в разряд высшего класса устройств для круглосуточного охранного видеонаблюдения в экстремальных условиях.

Наряду со взрывозащищенностью корпуса, неуязвимость ExSite Enhanced обеспечивает запатентованная безременная система позиционирования модуля камеры: PTZ устройство использует двигатель прямого привода, выполняющий панорамирование на 360° и наклон на ±90° с высокой для оборудования такого типа скоростью – до 200°/с.

Более того, новые PTZ камеры сохраняют полный контроль за поворотом/наклоном при скорости ветра до 117 км/ч, а «жизнеспособность» камер видеонаблюдения гарантирована даже при порывах до 220 км/ч. Такая надежность конструкции особо значима при работе оборудования в условиях экстремальных внешних температур и ветров.

Важным преимуществом серии Enhanced является то, что камеры видеонаблюдения сочетают надежность и долговечность конструкции с образцовым качеством формируемого видео.

В серию ExSite Enhanced входят 3 взрывозащищенные PTZ камеры видеонаблюдения, различающиеся источником питания: EXP1230-4N (48 V DC), EXP1230-7M и EXP1230-7N (110-240 V AC), а также наличием ИК прожектора у старшей модели EXP1230-7M. Все PTZ камеры снабжены 1/2.8" сенсором Exmor, используют технологии SureVision 3.0 и WDR 130 дБ, и могут передавать 2-потоковое видео с 2 MP и 60 к/с при освещенностях до 0,001 лк, поддерживают модули FSFP, карты памяти microSD, видеоаналитику и соответствуют ONVIF S/G/Q.

Особенностями серии ExSite Enhanced IP камер видеонаблюдения являются роботизированный сварной корпус для использования в экстремальных условиях; запатентованная Pelco, уникальная система привода наклонно-поворотного механизма, лишенная ремней, зубчатых колес или шкивов; работа в условиях экстремальных температур; 30X оптический зум со стабилизацией изображения; IR подсветка; 130dB WDR; работа при сверхнизкой освещенности 0.03 lux.

Диапазон рабочих температур ExSite Enhanced достигает пределов -60 и +60 °C при 100-процентной влажности, а их «холодный старт» возможен в 40-градусный мороз. От любых воздействий взрывозащищенная камера с PTZ механизмом защищена кожухом, изготовленным из электрополированной нержавеющей стали марки 316L с применением роботизированной сварки, а от осадков и бликов оптику оберегает солнцезащитный козырек. Все модели оборудованы обогревателем, системой предотвращения обледенения смотрового окна, стеклоочистителем, и могут дооснащаться системами омывания от сторонних производителей. Флагманские PTZ камеры EXP1230-7M, снабженеые ИК прожектором (850 нм), обеспечивают эффективное видеонаблюдение в абсолютной темноте.

Потенциальные угрозы на объекте новые PTZ-камеры выявляют с помощью системы видеоаналитики, которая объединяет 9 модулей: Auto Tracker (автосопровождение подвижных объектов), Abandoned Object (детекция оставленных и исчезнувших предметов), Camera Sabotage (обнаружение попыток изменения поля зрения камеры) и др. Несмотря на мощный функционал, настраивать эти PTZ-камеры видеонаблюдения достаточно просто, как средствами стандартного веб-браузера, так и через интерфейсы специализированного ПО, соответствующего спецификациям ONVIF (S, G и Q), в том числе Digital Sentry, Endura или VideoXpert.

Наличие всех необходимых сертификатов (IECEx, ATEX, INMETRO, EAC Ex, UL/cUL и др.) позволяет использовать передовые взрывозащищенные PTZ камеры EXP1230-хх серии ExSite Enhanced на объектах нефтегазовой отрасли и предприятиях химической промышленности, а также в прибрежных зонах, на береговых сооружениях, морских буровых установках и других морских объектах.

Pelco by Schneider Electric является мировым лидером в индустрии видеонаблюдения. Компания Pelco – одна из немногих, кто специализируется исключительно на производстве оборудования и ПО для профессиональных охранных систем объектов различного назначения в экстремальных и взрывоопасных условиях.

В компании Инсотел Вы можете приобрести IP камеры Pelco и другие инновационные аппаратные и программные средства для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1017 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017 Мистификация с юридическим лицом Крещение в светлой купели ФСК ЕЭС вводит новые мощности, соответствующие темпам развития Белгородской области Ярославские таможенники подвели итоги правоохранительной деятельности за 2017 год Сосудистый Медицинский Центр исследовал влияние зимних праздников на варикозное расширение вен Отдых за рубежом важнее помощи детям «Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко» Теплые аксессуары: как соединить моду и практичность.

   Поделиться: