Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 4486
Новости. Опубликовано 10.04.2017 08:00  Просмотров всего: 1510; сегодня: 3.

Гибкий экран от Microsoft

Гибкий экран от Microsoft

Компания Microsoft запатентовала новый конструктив мобильного устройства. Новшество заключается в гибком шарнире, который совместно с гибким экраном расширяет возможности гаджета.

Применение шарниров предусматривает работу с тремя панелями (смартфоны, планшеты, портативные компьютеры), но такой шарнир с гибким OLED-экраном позволяет увеличить размеры и разрешение экрана пользователем. Например, при использовании камеры или для звонков удобнее использовать «карманный» формат, а при чтении книг или просмотра фильмов – удобнее «широкий» формат.

Так что в скором времени, можно будет складывать планшеты как бумажную газету. Конечно, от оформления патента до вывода товара на рынок проходит некоторое количество времени, но учитывая, что технологии постоянно развиваются, такие устройства появятся в магазинах через год-два.


Ньюсмейкер: MS Leaks
Сайт: msleaks.ru
E-mail: manager@seotime.su
Тематические сайты: Инновации, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: