Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 4486
Новости. Опубликовано 16.03.2017 15:22  Просмотров всего: 1677; сегодня: 5.

Дрон — бумажный самолетик, который практически неуязвим

Дрон — бумажный самолетик, который практически неуязвим

По сообщению InterCOR новый дрон дает возможность почувствовать и увидеть эффект крутого пике своими глазами. Дрон стоимостью в 200$ запускается как обычный бумажный самолетик. Он состоит из восьми частей высококачественной немецкой бумаги для оригами черного цвета, двух винтов, которые находятся на складками крыльев и камеры установленной сверху которая отправляет видео на ваш телефон с функцией записи на микро SD.

Дрон запускается как обычный бумажный самолетик. Оказавшись в воздухе, вы можете управлять им двумя способами. Либо используя джойстик или двигая головой, установив телефон в шлем виртуальной реальности.

Управлять «самолетиком» получается практически интуитивно, но все же иногда такой способ дезориентирует. Тогда срабатывает автопилот и удерживает «самолетик» в воздухе.

“Мы знаем, что каждый полет заканчивается аварией”, — сказал изобретатель Шай Гойтейн, промышленный дизайнер и бывший летчик израильских военных. “Мы построили его, чтобы противостоять этому”.

Только не забудьте купить дополнительные батарейки. Если вы собираетесь «полетать» то зарядки хватит только на 10 минут.

Ссылка по теме публикации: inter-cor.ru/дрон-бумажный-самолетик-который-прак


Ньюсмейкер: InterCOR — 8 публикаций
Сайт: inter-cor.ru
Тематические сайты: Инновации, Технологии
Сайты стран: Германия, Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Центральная
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: