Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 16.01.2017 10:59  Просмотров всего: 771; сегодня: 2.

Газоконвертор "Ятаган" включен в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий

Газоконвертор

Осенью 2016 года Комиссия по определению инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий, используемых в отраслях городского хозяйства, включила воздухоочистное оборудование "Газоконвертор "Ятаган" в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.

Данный Перечень формируется согласно постановлению Правительства г. Москвы от 24.02.12 г. №67-ПП "О системе закупок города Москвы". В постановлении указано, что городские власти должны закупать не менее 5% инновационных продуктов от общего объема закупок. Перечень инновационной и высокотехнологичной продукции и технологий – справочник о таких продуктах для государственных организаций.

Газоконвертор "Ятаган" включен в Перечень и официально признан оборудованием, которое обладает признаками научно-технической новизны, а также выгодно отличается по своей экологической, социальной и экономической эффективности на фоне уже используемых в Москве.


Ньюсмейкер: Завод Ятаган — 12 публикаций
Сайт: www.yatagan.ru
E-mail: e.obuhova@yatagan.ru
Телефон: +7 (499) 110-42-46, доб. 111
Тематические сайты: Инновации, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: