Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4455
Новости. Опубликовано 03.06.2016 20:42  Просмотров всего: 4576; сегодня: 1.

Новинки Palit на Computex 2016 – GeForce GTX 1080 и G-Panel

Новинки Palit на Computex 2016 – GeForce GTX 1080 и G-Panel

Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических процессоров, представила во время выставки Computex 2016 в Тайбэе сразу две версии новой флагманской видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 – GeForce GTX 1080 GameRock и GeForce GTX 1080 JetStream. Кроме того, компания анонсировала электронную панель G-Panel, которая отслеживает состояние и температуру установленной в корпусе пользователя видеокарты.

NVIDIA GeForce GTX 1080 является самой мощной одночиповой игровой видеокартой в мире. Palit предоставила своим клиентам свободу выбора, выпустив сразу два варианта GeForce GTX 1080 в линейках GameRock и JetStream.

GameRock – новая серия игровых видеокарт Palit. Внешне она отличается от классической JetStream более смелым дизайном системы охлаждения и стильным логотипом GameRock на защитной пластине в задней части платы (в JetStream она полностью чёрного цвета).

По своим техническим характеристикам обе версии Palit GeForce GTX 1080 во многом схожи. В них установлен новейший графический процессор GP104 на базе архитектуры NVIDIA Pascal с 2560 ядрами CUDA и 8 ГБ памяти GDDR5X 5 000 МГц. Модели отличаются тактовой частотой: в оригинальной JetStream она составляет 1607 МГц, в GameRock — 1645 МГц, а в версии Super JetStream достигает 1708 МГц. Кроме того, в линейке GameRock компания начала использовать технологию Dual BIOS, которая мгновенно восстанавливает работу карты после сбоя, и обновлённую систему охлаждения с усовершенствованным радиатором.

Модели обеих линеек оснащены светодиодной RGB-подсветкой, меняющей свой цвет в зависимости от температуры видеокарты. Они полностью готовы к работе с устройствами VR и поддерживают технологию «0 дБ», при которой карта работает без шума под обычной нагрузкой.

Также Palit привезла на выставку свою первую разработку в области электронных информационных панелей. G-Panel специально создана, чтобы предоставлять все данные о состоянии и температуре видеокарты, установленной в системе. Панель может использоваться отдельно от системного блока или занять в нем отсек для DVD-привода. Кроме ЖК-экрана с диагональю 3,12 дюйма, в передней части есть кнопка включения и порты USB 3.0 типов A и C для подключения внешних устройств. G-Panel выводит на экран информацию о частоте, напряжении и температуре видеокарты, основные данные о её технических характеристиках или просто показывает время. Устройство поддерживает все модели NVIDIA GeForce.


Ньюсмейкер: Palit Microsystems Ltd. — 56 публикаций
Сайт: www.palit.biz
Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу»

   Поделиться: