Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 4477
Новости. Опубликовано 26.05.2016 17:20  Просмотров всего: 2866; сегодня: 2.

GridGain помогает e-Therapeutics найти новые способы лечения рака

GridGain помогает e-Therapeutics найти новые способы лечения рака

23 мая в Сан-Франциско на In-memory Computing Summit, единственном отраслевом мероприятии, посвященном IMC технологиям, компания GridGain, поставщик In-Memory Data Fabric решений для бизнеса на основе Apache® Ignite™, объявила о том, что английская фармакологическая сеть e-Therapeutics использует продукт GridGain для обработки сотен тысяч операций вычислительного анализа в считанные минуты. Основанная в 2003 году, компания e-Therapeutics специализируется на поиске новых методов лечения биокомплексных заболеваний (рак и заболевания нейродегенеративной группы).

“Благодаря GridGain у нас появилась возможность построить гораздо более крупные модели клеток, что открывает принципиально новые подходы в лечении биокомплексных заболеваний, а значит наши ученые могут проработать гораздо большее количество гипотез. Мы можем запускать проекты, на анализ которых раньше у нас уходили недели, а сейчас это занимает всего несколько часов, а то и вовсе минут, — рассказал Джонни Врэй, доктор наук, Head of Discovery Informatics в e-Therapeutics. — За последние полтора года мы запустили сразу 10 параллельных исследований и сделали ряд открытий, которые сейчас проходят испытания. Мы не смогли бы достичь таких результатов без помощи технологий GridGain”.

Технология In-memory Data Fabric на основе Apache® Ignite™ позволяет обеспечить высокую скорость обработки данных, аналитику в реальном времени, широкий доступ к данным и обработку на всех уровнях. GridGain создала простой веб-интерфейс, который подключается к микросервису на основе GridGain API — таким образом ученые могут самостоятельно производить анализ без использования командной строки и не прибегая к помощи программистов.

“Как и большинство наших клиентов, e-Therapeutics использует In-memory Data Fabric для достижения беспрецедентной скорости при обработке большого количества данных. Мы очень рады, что наша технология помогает решать такие сложные и глобальные задачи, как лечение биокомплексных заболеваний”, — заявил Абе Кляйнфилд, CEO и Президент компании GridGain.

GridGain специализируется на разработке программного обеспечения для работы с большими объемами данных по технологии In-Memory Computing (IMC), где в качестве основного хранилища используется оперативная память, что позволяет добраться до данных за миллионные доли секунды. In-Memory Data Fabric на основе Apache® Ignite™ — решение GridGain, использующее традиционные и инновационные технологии хранения данных (SQL, NoSQL, Hadoop), обеспечивая высокую пропускную способность системы с предельно минимальными временными задержками. Инвесторами компании выступают Almaz Capital, RTP Ventures и MoneyTime Ventures. В 2016 году Сбербанк объявил о преобразовании своей IT-системы c помощью технологий, разработанных GridGain, с целью повысить скорость разработки и конфигурирования новых банковских продуктов, поднять эффективность работы и обеспечить при этом операционную надежность. Разработки GridGain используют международные компании в сфере финансов, SaaS, телеком, e-commerce, розничной торговли, здравоохранения и других. Полная информация на сайте: www.gridgain.com


Ньюсмейкер: GridGain — 13 публикаций
Сайт: www.gridgain.com