Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 17.05.2016 17:08  Просмотров всего: 1950; сегодня: 1.

Итоги ПТЯ 2016: FinJet F – начало положено

Компания FinJet приняла участие в международной специализированной Петербургской технической ярмарке 2016, которая прошла с 15 по 17 марта в Санкт-Петербурге на крупной конгрессно-выставочной площадке Экспофорум.

В течение трёх дней специалисты имели возможность ознакомиться с новинками более 200 промышленных и научно-исследовательских организаций из России, Республики Беларусь, Венгрии, Германии, Италии, Китая, Латвии, Тайваня, Финляндии и Чехии. Участники демонстрировали в действии металлообрабатывающие станки, роботизированное оборудование, инновационные разработки и многое другое.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что в этот раз ПТЯ стала настоящим «смотром передовых идей».

FinJet продемонстрировал на своем стенде FinJet\Muototera последние инновационные решения в области гидроабразивных технологий:

• Инновационную разработку: FinJet F – технологии будущего

• Роботизированные промышленные комплексы с применением 7-миосевых роботов

• Новую линейку насосов сверхвысокого давления от КМТ Waterjet Systems

• 5тиосевую режущую головку IHEAD

Особенный интерес зрителей вызвало новое направление компании: система гидроабразивной резки нового поколения - FinJet F. Заявление о том, что данная разработка является «прорывом в технологии и шагом в будущее» отнюдь не голословна: в проектировании данной линейки участвовали ведущие эксперты в отрасли внедрения гидроабразивных технологий, технические специалисты, промышленные дизайнеры. Команда проекта FinJet F поработала на славу, предоставив не просто эффектную оболочку системы ГАР, но и оснастив её уникальными инновационными решениями. Многие разработки ждут патентного заключения.

В рамках выставки нами заинтересовалось центральное телевидение. Корреспондент Первого канала, Тимур Мамонов, получил комментарии «из первых уст», непосредственно от руководителей Muototera и FinJet, о дальнейших планах и перспективах развития технологии на территории России.

Генеральный директор FinJet Максим Белоусов по окончанию выставки отметил: «Участие в ПТЯ стало для нас некой отправной точкой. Именно здесь мы впервые наглядно продемонстрировали нашу новую систему FinJet F. Мы действительно очень гордимся нашей разработкой и, безусловно, будем развивать данной направление. Сюжет на «Первом» подкрепляет веру в проект, и мы уверены, что это только начало».


Ньюсмейкер: ФинДжет — 4 публикации
Сайт: финджет.рф
E-mail: pr@финджет.рф
Телефон: +7(812)458-44-41
Скайп: finjet.ltd
Тематические сайты: Инновации, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: