Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4455
Новости. Опубликовано 18.03.2016 16:30  Просмотров всего: 1931; сегодня: 2.

«Швабе» модернизировал устройство для криогенной техники

«Швабе» модернизировал устройство для криогенной техники

Предприятие Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех запатентовало запорный клапан для криогенной установки. Техническая модернизация данного прибора расширила его функциональные возможности.

Новинка, разработанная специалистами предприятия Холдинга «Швабе» - АО «Научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики» (АО «НПО ГИПО»), относится к криогенной технике и применяется для перекрытия при вакуумировании и для заправки газообразным криоагентом микроохладителей (прим.: приборов, предназначенных для получения низких температур).

«Использование запатентованного устройства позволяет уменьшить габаритные и внутренние размеры запорного клапана, что, в свою очередь, дает возможность повысить рабочее давление до 40 Бар, обеспечивая функцию заправки микроохладителей», - рассказал генеральный директор АО «НПО ГИПО» Владимир Иванов.

Запорный клапан имеет съемный запирающий элемент для возможности отсоединения его корпуса от микроохладителя, герметичную металлическую конструкцию, легко монтируется в системе, надежен, пригоден для многократного использования и обеспечивает свои эксплуатационные характеристики в температурном диапазоне от 5 до 30С.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: швабе.рф
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37
Тематические сайты: Брендинг, Инновации, Промышленность, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы Пошив текстиля для ресторанов Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний «Росгосстрах» перевел бюджетирование в облако Oracle Cloud «Метриум»: Новостройки бизнес-класса опередили по предложению массовый сегмент Женщины выбирают новое поколение ортопедической обуви для офиса

   Поделиться: