Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4455
Мероприятия. Опубликовано 25.02.2016 17:23  Просмотров всего: 2354; сегодня: 4.

boos на Light+Building 2016 продемонстрирует светотехнические решения холдинга BL Group

boos на  Light+Building 2016 продемонстрирует светотехнические решения холдинга BL Group

Во Франкфурте-на-Майне с 13 по 18 марта 2016 состоится ключевая и наиболее востребованная в мире светотехнических инноваций выставка Light+Building 2016. Производители, профессионалы, эксперты светотехнической области всегда ожидают это мероприятие. Именно в рамках Light+Building возможно продемонстрировать и увидеть самые актуальные решения и инновационные события мирового светотехнического сообщества.

Впервые на выставке Light+Building 2016 во Франкфурте–на–Майне лидер светотехнической отрасли холдинг BL Group представит посетителям выставки продукцию собственного производства под новой торговой маркой Boos. компании BL Group Europe GmbH.

Торговая марка Boos была зарегистрирована 4 ноября 2015 года. В основу названия марки Boos легли голландские корни и фамилия Боос, а также фундаментальное светотехническое образование, опора на традиции семейной династии инженеров-светотехников в трех поколениях.

Компания вложила в разработку новых инновационных продуктов для Европы под торговой маркой boos: усилия и опыт ряда поколений российских и немецких светотехников, компетенции испанских специалистов, современные тенденции в отрасли, свои знания, умения, навыки.

Ресурс компании BL Group Europe GmbH объединяет все ключевые и актуальные направления деятельности в светотехнической отрасли. Данный фактор позволяет компании реализовать концепции освещения любого уровня сложности, с самыми разнообразными цветодинамическими сценариями. BL Group Europe GmbH является признанным эстетом и лидером в производстве осветительного оборудование для наружного освещения самого разного назначения: освещение дорог, транспортных многоуровневых развязок, улиц, площадей, дворовых площадей, парковых зон и т. д.

Основное направление деятельности компании BL Group Europe GmbH: производство светильников под различными торговыми марками, в зависимости от региона присутствия, концептуальные решения, дизайн и проектирование, производство интеллектуальных систем управления, металлоконструкций, монтаж и полное техническое сопровождение световых систем в период эксплуатации.

BL Group Europe GmbH представлена конструкторско-технологическим бюро R&D в Испании, светотехническим заводом в Германии (Wunsch Leuchten), представительством в Индии (BL TRADE), крупнейшим светотехническим Холдингом BL GROUP в России.

Производственные мощности компании размещены в основном в России, Германии, Испании и обеспечивают полные циклы изготовления светотехнической продукции. Все технические продукты проходят тщательную проверку в аттестованных лабораториях на безопасность, прочность и пригодность для эксплуатации в разных климатических условиях. Вся выпускаемая продукция сертифицирована, полностью международным стандартам качества МЭК, ИСО 9001 и соответствует европейским нормам CE

Специалисты BL Group Europe GmbH осуществляют свою деятельность в партнерстве с целым рядом российских и зарубежных компаний, в том числе: Международной электротехнической комиссией (МЭК; International Electrotechnical Commission, IEC), Международной Ассоциацией Дизайнеров Освещения (International Association of Lighting Designers, IALD), активно сотрудничают с крупнейшим и единственным в России Научно-исследовательским светотехническим институтом им. Вавилова (ВНИСИ).

Во Франкфурте, в рамках Light+Building 2016, под торговой маркой boos, посетители увидят передовые светотехнические решения холдинга BL Group. Все изделия сертифицированы в соответствии со стандартов качества страны-потребителя.

В частности, на Light+Building 2016 посетители смогут увидеть актуальную линейку инновационных светильников: Аврора LED, CORDOBA и GRANADA, NAICA и URBAN Led. Эти светотехнические решения уже получили самую высокую оценку и признательность светотехнического сообщества как в России, так на различных экспортных рынках. Парковые светильники под торговой маркой boos, холдинга BL Group отличают легкость, изящество, современность исполнения и технологическая начинка, простота обслуживания, экологичность, безопасность.

В связи с климатическими особенностями, социум значительную часть года живет и работает в условиях искусственного освещения. И то, как смотрятся в электрическом свете проспекты, улицы, площади и отдельные здания, определяет эстетичность, комфорт и безопасность городской среды. Учитывая эстетику социума, был создан светильник, специально подчеркивающий акценты архитектурно художественного освещения. Архитектурные светильники серии Аврора LED позволяют передавать пластику форм, акцентировать особенности архитектуры, добавлять декоративности, подчеркивать значимость зданий и придавать парадность фасадам. Опыт эксплуатации на ключевых туристических объектах Москвы и Санкт- Петербурга доказал надежность и безаварийность работы Аврора LED.

Название серий CORDOBA и GRANADA совпадают с именами всемирно известных исторических центров испанской Андалусии. CORDOBA и GRANADA – состоявшийся союз испанского вкуса, темперамента с российской надежностью и практичностью. В результате мы предлагаем не только эстетическую концепцию исполнения, но и простоту обслуживания: быструю и удобную замену блока питания и светодиодной платы.

Также на Light+Building 2016 будет представлен уличный NAICA, новейшая разработка испанского подразделения компании BL Group Europe GmbH. NAICA полностью соответствует европейским нормам, стандартам по безопасности, экологии, дизайна. Реализованный в едином дизайне, трех различных типоразмерах, светильник применим для освещения любой зоны современного городского пространства. Преимущества NAICA в гарантированном поддержании заявленных эксплуатационных характеристик на всем сроке службы, обслуживании без инструментов, автономном управлении, что существенно снижает расходы в период эксплуатации. Совокупность технологических решений LightAdapt, FlexiFlux, 4K, Xbin, NightBalance и BlueVolt обеспечивает клиентам высокие показатели энергоэффективности и возврата инвестиций.

На Light+Building 2016 ожидается появление URBAN Led, единодушно признанного светотехническими экспертами, как светильник № 1 в России. Консольный светодиодный URBAN Led - лучший по светотехнике, эргономике, и функциональности. Полностью соответствует международным стандартам по безопасности, экологии, дизайна. Внешне строг, интеллектуален, привлекателен. Внутренне максимально практичен, прост в обслуживании. По мнению экспертов, URBAN Led, не просто осветительный прибор, а техническое новшество: стильно, элегантно, эффектно. Имеет универсальный узел крепления, способно не только облагородить городские пейзажи, дополнить архитектурные решения, но и передать ощущение движения времени. Светильник сочетает в себе три размера надежного корпуса из алюминиевого сплава, выполненных в едином стиле, специально разработанную оптику, возможность обслуживания без инструментов. URBAN Led универсален, конфигурируется под разные задачи, предполагает вариативность креплений.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.


boos на  Light+Building 2016 продемонстрирует светотехнические решения холдинга BL Group


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 72 публикации
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Тематические сайты: Инновации, Моногорода, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Мордовия Республика - Кадошкино
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души» Шестой партнеринг «Лекарства России - к междисциплинарному диалогу»

   Поделиться: