Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 28.01.2016 17:18  Просмотров всего: 2325; сегодня: 1.

Игровая мышь Gamdias Hades – символ власти повелителя подземного царства

Игровая мышь Gamdias Hades – символ власти повелителя подземного царства

Компания Gamdias, производитель инновационных решений для геймеров представляет игровую мышь Gamdias Hades, которая имеет лазерный сенсор с разрешением 8200 DPI, частоту опроса до 1000 Гц, встроенную память и сменные накладки для регулировки хвата. Любые функции Gamdias Hades индивидуально настраиваются одним кликом через приложение Gamdias Hera: макросы, сложные команды, таймеры, частота опроса и подсветка, разрешение от 400 до 8200 DPI, звуковые оповещения для определенных действий, чувствительность нажатия клавиш, двойные клики и многое другое. Кроме того, пользователю доступна полная статистика использования мыши: количество и частота нажатий, информация о расстоянии, пройденном мышью. Все пользовательские настройки сохраняются во встроенную память устройства, 256 Кб позволяют запомнить 6 полноценных профилей. Игровая мышь Gamdias Hades доступна в продаже по рекомендованной розничной цене 3590 рублей.

Уникальной особенностью игровой мыши Gamdias Hades Laser является гибкая настройка корпуса под любой тип хвата. Первоначальная форма манипулятора симметрична и ее можно настроить как для правшей, так и для левшей. Удобство и комфорт достигаются благодаря возможности установки боковых панелей, которые крепятся на магнитах. В комплекте с мышкой идут 6 боковых панелей: 2 малые, 2 средние и 2 крупные. Вес мышки составляет 145 грамм и имеет приятное нескользящее покрытие.

Gamdias Hades Laser отличается утяжеленной и сбалансированной конструкцией для достижения плавного хода и максимальной точности во время игр. Gamdias Hades несет в себе мощь бога подземного царства и отправляет врагов в царство мертвых одного за другим. Ни одно существо не ускользнет от ювелирной точности, обеспеченной лазерным сенсором с разрешением 8200 DPI, которое можно менять на лету. Жизненный цикл мышки составляет более 10 000 000 кликов при интенсивном использовании.

Технические характеристики:

- сверхточный лазерный сенсор с разрешением 8200 DPI, которое можно менять на лету

- 32-битный микропроцессор ARM Cortex

- 256 Кб встроенной памяти сохраняют 6 полноценных профилей

- скорость опроса 125 Гц / 250 Гц / 500 Гц / 1000 Гц

- переключатели OMRON обеспечивают жизненный цикл мыши свыше 10 000 000 нажатий

- 2-х зонная подсветка, LED-подсветка колеса

- 8 интеллектуальных клавиш, из них 7 программируемых

- кабель 2 метра в оплетке с позолоченным USB коннектором

- софт-тач покрытие

- 3 набора корпусных панелей

- вес 145 грамм

- габариты 124 х 66 х 40

- программное обеспечение Gamdias Hera.


Игровая мышь Gamdias Hades – символ власти повелителя подземного царства

Игровая мышь Gamdias Hades – символ власти повелителя подземного царства


Ньюсмейкер: Gamdias Russia — 3 публикации
Сайт: www.gamdias.ru
Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: