Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 4482
Новости. Опубликовано 11.01.2016 15:03  Просмотров всего: 4405; сегодня: 3.

Новая линейка Super UHD телевизоров LG на CES 2016

Новая линейка Super UHD телевизоров LG на CES 2016

Новейшие инновационные телевизионные продукты LG Electronics были представлены на Международной выставке бытовой электроники 2016 г. (CES) в Лас-Вегасе. В линейке IPS телевизоров компании представлен 65-дюймовый UH9500 и 86-дюймовый UH9550, а также 65-дюймовый UH8500 и 75-дюймовый UH8550. Все эти модели Super UHD телевизоров оснащены функциями улучшения изображения и качества звука, в том числе HDR (расширенный динамический диапазон) и имеют притягательный сверхтонкий дизайн LG.

Оба флагмана линейки LG – UH9500 и UH9550 – могут похвастаться наличием передовых IPS экранов и такими инновациями, как True Black Panel (по-настоящему черная панель) и Contrast Maximizer (усилитель контраста). True Black Panel – это запатентованная технология, минимизирующая отражения и повышающая контрастность для более комфортного просмотра, а Contrast Maximizer дает большую глубину и контрастность за счет разделения объектов и их фона.

HDR Plus – это технология, которая позволяет UH9500 и UH9550 отображать 4K HDR изображения, как они и должны отображаться. Более того, технология Ultra Luminance от LG значительно повышает контраст между темными и яркими областями, усиливая эффект HDR. Используя HDR-совместимые порты HDMI и один конвертор SDR-to-HDR, зрители могут наслаждаться почти HDR качеством с любого стандартного источника.

Для повышения качества цветопередачи с помощью технологии ColorPrime Plus от LG расширяется диапазон цветов, которые могут быть отображены на экране. Здесь используется расширенный цветовой спектр для отображения более широкого диапазона тонов и оттенков, что создает реалистичные изображения с большей глубиной. Еще одно новшество – технология Billion Rich Colors (миллиард насыщенных цветов) – использует 10-битную панель и 10-битную вычислительную мощность, чтобы модели UH9500 и UH9550 могли отображать один миллиард возможных цветов. А за счет поддержки BT.2020 – стандарта следующего поколения для транслирования и распространения – эти модели телевизоров не потеряют актуальности со временем за счет более высокой частоты цветовоспроизведения.

В UH9500 используется концепция нового дизайна LG, за счет чего телевизор стал еще тоньше, чем его предшественник. Из-за уменьшения зазоров между панелью и задней крышкой корпуса, ультра-тонкого 6,6 мм экрана и практически невидимого обрамления, создается впечатление, что телевизор парит в воздухе. И UH9500 не имеет аналогов, когда речь заходит о звуке. Новая функция LG Magic Sound Tuning (магическая настройка звука) измеряет и анализирует помещение, в котором находится зритель, и настраивает звук в соответствии с определенными условиями помещения.

Как и в UH9500 и UH9550, в моделях UH8500 и UH8550 также имеются функции ColorPrimePlus, Billion Rich Colors, Ultra Luminance и Contrast Maximizer в несколько иной конфигурации. LG также рассекретил свой первый готовый к производству 98-дюймовый Super 8K UHD телевизор, начало поставок которого запланировано на вторую половину 2016 года.

«Мы уверены, что наши новейшие Super UHD телевизоры с поддержкой HDR в 2016 году вызовут большой восторг не только в отрасли, но и у всех потребителей в целом, – сказал Брайан Квон, президент и генеральный директор LG’s Home Entertainment Company. – Мы являемся единственной компанией с двойной стратегией, которая направлена на использование технологий OLED и IPS телевизоров, и это доказательство того, что мы не отдаем предпочтение одним экранам по сравнению с другими».

Super UHD телевизоры с поддержкой HDR от LG были представлены в конференц-центре Лас-Вегаса (Las Vegas Convention Center).


Новая линейка Super UHD телевизоров LG на CES 2016


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1183 публикации
Сайт: www.lg.com/ru