Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 4483
Новости. Опубликовано 12.12.2015 05:10  Просмотров всего: 4287; сегодня: 1.

Светотехническая продукция мировых стандартов

Светотехническая продукция мировых стандартов

Светотехнический холдинг БЛ Групп в ноябре 2015 года стал обладателем престижных наград ЕНЕС-2015 за свои светотехнические изделия. Кроме высокой оценки экспертов профессионального сообщества, продукцию светотехнического лидера признали актуальной и современной потребители рынка. Продукция холдинга БЛ Групп, всегда отвечает запросам времени. Компания, подходит к освещению городских пространств как к искусству, синтезирующему художественные и технические приемы. Стремление к качественному профессионализму, позволяют творить, фантазировать, честно выполнять свою работу. Светильники премиум-класса GALAD адаптированы для использования в любой точке земного шара и готовы конкурировать с продукцией международного уровня.

В рамках форума ЕНЕС 2015, Президент Российской Федерации Владимир Путин в обращении к участникам Форума подчеркнул: «Хорошей традицией стало участие в форуме студентов и молодых специалистов ТЭК. Их инициативность, свежий взгляд, стремление внести свой вклад - особенно востребованы сегодня, когда перед энергетической сферой стоит целый ряд новых вызовов, связанных с внедрением передовых технологий, повышением экологичности и энергобезопасности».

Также генеральный директор светотехнического лидера БЛ Групп, Сергей Койнов, подчеркнул важность импортозамещения и его развития в столь серьезном для экономики и социального здоровья страны и граждан, направлении, как светотехнический сегмент. Он представил собравшимся уникальные светотехнические продукты, не имеющие аналогов на мировом рынке.

Кордоба и Гранада

Одно из направлений развития дизайна парковых светильников GALAD – это переосмысление классических «пушкинских» форм. Легкость, изящество, современность исполнения и технологическая начинка, простота обслуживания, экологичность и безопасность – отличительные особенности этих осветительных приборов.

Название серий Кордоба и Гранада, совпадают с именами всемирно известных исторических центров испанской Андалусии, приоткрывают завесу над тайной авторства. Жизнеутверждающий союз испанского вкуса и темперамента с российской надежностью и практичностью состоялся. В результате мы видим не только эстетическую концепцию исполнения, но и простоту обслуживания: быструю и удобную замену блока питания и светодиодной платы.

Galad Урбан Led, светильник № 1 в России

Консольный светодиодный светильник Galad Урбан Led № 1 в России: лучший по светотехнике, эргономике, и функциональности. Он полностью соответствует международным стандартам в области безопасности, экологичности и дизайна. Внешне строг, интеллектуален, привлекателен, внутренне - максимально надежен, практичен и прост в обслуживании. GALAD Урбан LED гармоничен во всем. По мнению экспертов, GALAD Урбан LED – не просто осветительный прибор. Он стильный, элегантный, эффектный. Имеет универсальный узел крепления, способен облагородить не только городские пейзажи, дополнить архитектурные решения, но и передать ощущение движения времени. Три размера надежного корпуса из алюминиевого сплава, выполненных в едином стиле, специально разработанная оптика, возможность обслуживания без инструментов и целый ряд дополнительных функций. GALAD Урбан LED - светильник широкого спектра применения. Он универсален, конфигурируется под разные задачи, предполагает вариативность креплений. Чуть-чуть фантазии, и можно придать характерные черты определённого времени и места, проявляющиеся в особенностях функциональной, конструктивной и художественной стороны любого архитектурного стиля.

Эксперты отмечают, что продукция GALAD – это передовые светодиодные технологии в элегантной оправе, грамотная освещенность и возможность создания многообразных визуальных композиций даже в течение светового дня. Ночью – комфорт и безопасность, днем – красивый урбанистичный объект.

Новые светильники GALAD: это гарантированный результат. Это опыт наших производств и собственные разработки. Это целые поколения светотехников, более 6700 тысяч реализованных проектов и колоссальный опыт эксплуатации в уличном освещении.

БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. Объединение Galad является основным производителем светотехнической продукции. Торговая марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.

Кадошкино Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Светотехническая продукция мировых стандартов

Светотехническая продукция мировых стандартов

Светотехническая продукция мировых стандартов

Светотехническая продукция мировых стандартов


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 75 публикаций
Сайт: bl-g.ru