Низкие цены в http://www.interrus-shina.ru/ с большим ассортиментом летних шин для авто.

Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 4483
Новости. Опубликовано 04.12.2015 18:05  Просмотров всего: 2974; сегодня: 1.

ZTE стала на шаг ближе ко внедрению технологии Pre5G

ZTE стала на шаг ближе ко внедрению технологии Pre5G

ZTE завершил полевое тестирование метода многопотоковой передачи данных 3D-MIMO в сетях оператора мобильной связи China Mobile. Успех тестирования стал ещё одним важным шагом на пути к коммерческому внедрению Pre5G технологий ZTE – они позволят уже сейчас достичь качества связи и скорости передачи данных, сравнимых с показателями стандарта 5G. При этом внедрение самого 5G ожидается не раньше 2020 года.

Применение 3D-MIMO позволило увеличить среднюю пропускную способность сети в 2-4 раза, а на пограничных участках зоны покрытия скорость передачи данных возросла в 5-7 раз. Тестирование проводилось в сети China Mobile в городской части Гуанчжоу совместно с исследовательским подразделением оператора. Испытания подтвердили, что технология 3D-MIMO может улучшать пропускную способность сети в районах с большой концентрацией высотных зданий.

3D-MIMO увеличивает мощность сигнала и значительно повышает сопротивляемость помехам. Кроме того, эта технология улучшает общую производительность сети и её отдельных элементов. 3D-MIMO является одной из важнейших составляющих технологии pre5G компании ZTE.

На базовых станциях с 3D-MIMO установлено специализированное оборудование, запатентованное ZTE. При этом технология 3D-MIMO полностью совместима с инфраструктурой 4G LTE и пользовательскими терминалами, что значительно упрощает работу с ней для операторов мобильных сетей.

Исследования в области 5G – направление, которое поможет ZTE стать мировым лидером в разработке технологий для сетей нового поколения. В июне 2014 ZTE стала первым вендором, предложившим концепцию Pre5G. В марте 2015 на конгрессе Mobile World Congress в Барселоне компания показала рабочий прототип базовой станции Pre5G. С её помощью операторы могли эмулировать поведение будущих 5G-сетей в условиях существующей инфраструктуры сетей 4G LTE.

Технологии Pre5G и 3D-MIMO уже получили много престижных наград. В марте этого года они победили в номинациях «Инновационное решение» и «Самое быстрое развитие на рынке в 2014 году» на церемонии награждения Global TD-LTE Initiative (GTI) в Барселоне. В мае ZTE была отмечена «За инновации в области инфраструктуры беспроводных сетей» на Global Telecom Business (GTB) Innovation Awards. В июне в послужном списке компании появилась отметка «За инновации в развитии технологий 5G-сетей в 2015 году» от Frost & Sullivan, одной из крупнейших в мире консалтинговых фирм. Эта награда – символ признания выдающихся достижений компании в развитии технологий 5G и её ведущего положения в отрасли.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия