Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4455
Новости. Опубликовано 30.11.2015 18:33  Просмотров всего: 2372; сегодня: 1.

Инновационные тормозные диски FaiveleyNeoFlexx впервые в пассажирских перевозках

Инновационные тормозные диски FaiveleyNeoFlexx впервые в пассажирских перевозках

FaiveleyTransport, вступившие в члены Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» 18 февраля 2011 г., и Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) завершили еще один этап работ по вводу в эксплуатацию тормозных дисков FaiveleyNeoFlexx.

В середине августа этого года SBB Messgruppe успешно завершили все необходимые испытания подвески вагона семейства IC 2000. Ранее FaiveleyTransport провела полный цикл стендовых испытаний согласно спецификации SBB IC 2000, в том числе сравнительный тест с существующим фрикционным материалом.

Успешное завершение данных испытаний являлось обязательным условием для использования тормозных дисков FaiveleyNeoFlexx в пассажирских перевозках. В настоящий момент запущен процесс годичных эксплуатационных испытаний этих дисков на платформе SBBIC 2000. Конечной целью является получение сертификата на тормозные диски FaiveleyNeoFlexx для семейства поездов IC 2000.

«Тормозной диск FaiveleyNeoFlexx, по сравнению с обычными тормозными дисками отличается меньшим весом, более длительным сроком службы и пониженным потреблением энергии», - отмечает Клаус Хок, Директор бизнес-направления фрикционных пар в FaiveleyTransport. Кроме того, новая технология изготовления позволяет осуществлять гибкое производство и логистику.

Представляя самое современное направление на рынке тормозного оборудования, компания FaiveleyTransport поддерживает Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) в их стремлении ввести в эксплуатацию наиболее инновационные продукты.

По сравнению со стандартным стальным осевым тормозным диском, новый тормозной диск FaiveleyNeoFlexx изготавливается из листового проката. Основными преимуществами при этом являются: свобода в выборе материалов, геометрическая гибкость, уменьшение веса, а также короткие сроки поставки и возможность поставок небольшими париями. Благодаря различным имеющимся материалам и их соответствующему износу, тормозной диск FaiveleyNeoFlexx может быть подобран таким образом, чтобы он соответствовал сроку службы колесной пары или был кратен ему. Осевые тормозные диски FaiveleyNeoFlexx доступны в разных размерах и для любого типа подвижного состава.

FaiveleyTransport является ведущим мировым производителем оборудования для железнодорожного транспорта. Штат сотрудников составляет более 5700 чел. в 24 странах мира. Финансовые показатели Фейвели Транспорт за 2014/15 год составили более 1 миллиарда евро. Фейвели Транспорт является поставщиком самого широкого спектра продукции для производителей подвижного состава, операторов и сервисных компаний по всему миру по таким направлениям как: энергия и комфорт (системы кондиционирования воздуха, токоприемники и преобразователи, системы информирования пассажиров), доступ и мобильность (системы доступа пассажиров и платформенные двери), тормоза и безопасность (тормозные системы и автосцепное оборудование), а также сервисное обслуживание.

Сайт: www.opzt.ru
Конгресс народов России стал авторитетной площадкой для обмена опытом в сфере национальных отношений В текущем году южноуральцы реже просили Росреестр вернуть госпошлину Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы Пошив текстиля для ресторанов Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний «Росгосстрах» перевел бюджетирование в облако Oracle Cloud «Метриум»: Новостройки бизнес-класса опередили по предложению массовый сегмент

   Поделиться: