Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4484
Новости. Опубликовано 09.11.2015 17:09  Просмотров всего: 2917; сегодня: 2.

«Швабе» расширяет рынок сбыта в Западной Африке

«Швабе» расширяет рынок сбыта в Западной Африке

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, получил уникальные права на использование товарного знака на всей территории Республики Сьерра-Леоне.

Регистрация товарного знака в Сьерра-Леоне на латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг была проведена Холдингом в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок. Данная процедура позволит «Швабе» реализовать на территории всей страны геодезическую, медицинскую, промышленную, оптическую и светотехническую продукцию.

«В последние годы Сьерра-Леоне демонстрирует стабильный экономический рост за счет разработки различных минеральных ресурсов. В ближайшей перспективе руководство данной республики также планирует приступить и к освоению нефтяных месторождений, обнаруженных у берегов государства. Для топливно-энергетического комплекса страны у "Швабе" имеется ряд высокотехнологичных разработок, в том числе система контроля целостности нефтепроводов, а также прибор, позволяющий контролировать качество нефти и нефтепродуктов в режиме реального времени», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Получение регистрационного знака дает Холдингу исключительное право пользования. Это позволяет препятствовать использованию идентичных обозначений либо элементов, имеющих высокую степень схожести. Регистрация товарного знака проводится с его широким применением, как действенного средства словесной и визуальной идентификации.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa@shvabe-media.ru
Телефон:+7 (499) 951-48-37
Тематические сайты: Брендинг, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Инновации, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия