Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 4483
Новости. Опубликовано 06.11.2015 12:02  Просмотров всего: 2959; сегодня: 3.

«Швабе» поставил неонатальное оборудование в Ивановскую область

«Швабе» поставил неонатальное оборудование в Ивановскую область

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, осуществил поставку инновационного неонатального оборудования в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства имени В.Н. Городкова» Министерства здравоохранения РФ.

Поставку и монтаж неонатального оборудования осуществило предприятие Холдинга «Швабе» - ООО «Швабе-Москва». В Ивановский НИИ материнства и детства были доставлены инкубаторы для новорожденных, обеспечивающие эффективную реанимацию новорожденных с критическим малым весом и аппарат искусственной вентиляции легких с увлажнителем, предназначенным для замещения и поддержки функции дыхания новорожденных и детей раннего возраста.

«В отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных Ивановского НИИ материнства и детства из роддомов города и области переводятся новорожденные дети в критическом состоянии, в том числе с низкой и экстремально низкой массой тела. Научные сотрудники и врачи больницы постоянно работают над улучшением принципов лечения и организации работы отделения. Уверен, что новое неонатальное оборудование "Швабе" поможет врачам оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне», - сообщил директор ООО «Швабе-Москва» Иван Ожгихин.

Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных было открыто в Ивановском НИИ материнства и детства в 1993 году. За год в отделении оказывается медицинская помощь более 400 новорожденным из Ивановской области и соседних регионов, в том числе пациентам с очень низкой и экстремально низкой массой тела.

В настоящее время Холдинг «Швабе» принимает активное участие в оснащении инновационным неонатальным оборудованием перинатальных центров не только в России, но и за рубежом. В частности, медицинское оборудование «Швабе» можно увидеть в медучреждениях Мексики, Пакистана, Германии, Швейцарии, Италии и других стран.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
E-mail: pressa@shvabe-media.ru
Телефон: +7 (499) 951-48-37