Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4456
Новости. Опубликовано 27.10.2015 15:21  Просмотров всего: 2803; сегодня: 1.

Horizon Fuel Cell Technologies выпустила самую миниатюрную в мире систему топливного элемента

Horizon Fuel Cell Technologies выпустила самую миниатюрную в мире систему топливного элемента

Horizon Fuel Cell(HFCT) выпустила самую легкую и компактную в мире систему топливного элемента на базе преобразователя. MFC Mini, с разработанной компанией низкозатратной технологией преобразователя метанола, открывает новые коммерческие возможности, которые до настоящего времени считались непрактичными для всех типов систем топливного элемента.

Ключевое преимущество MFC Mini обусловлено высокой удельной энергоемкостью и низкозатратностью топлива, которое представляет собой смесь промышленного метанола и воды. Удельная энергоемкость этой топливной смеси составляет более 1.000 Вт-ч на кг, что примерно в десять раз больше удельной энергоемкости литиевых батарей.

Эта новая энергосистема на базе топливного элемента обеспечивает чрезвычайно продолжительную работу в автономном режиме для малого оборудования постоянного тока 12 В, используемого в промышленных условиях, и открывает возможности для рентабельного, надежного энергоснабжения в отдаленных неэлектрифицированных районах. Это может быть особенно ценно в тех местах, где не всегда можно достать обычное генераторное топливо, но где можно было бы производить биометанол на месте из биомассы.

Имея вес менее 9 кг, эта полностью интегрированная энергосистема постоянного тока является естественным выбором для поддержки или оптимизации малоформатных гелиоэнергетических систем, а также для обеспечения продолжительной работы систем, требующих частой замены батарей в целях непрерывного функционирования.

Предлагая до 100 Вт длительной мощности, MFC Mini является самым маленьким из интегрированных топливных элементов Horizon с преобразователем метанола.

Изначальными сферами применения MFC Mini являются энергообеспечение вне энергосети и экомониторинг для промышленных клиентов. Однако, Horizon уже ведет обсуждение с крупными компаниями по производству потребительской продукции, желающими разрабатывать потребительские продукты на базе платформы MFC Mini.

HFCT является мировым лидером в сфере маломощных систем топливных элементов с протонообменной мембраной, а в последние годы компания работает над объединением новой технологии преобразователя метанола с существующим спектром своих малозатратных топливных элементов с протонообменной мембраной. Наряду с удобством использования жидкого и рентабельного топлива, сочетание двух этих технологий делает возможными новые энергетические решения, которые дополняют солнечные и аккумуляторные системы и/или заменяют малые портативные генераторные системы, используемые для различных целей в полевых условиях.


Ньюсмейкер: Horizon Fuel Cell Technologies
Сайт: www.horizonfuelcell.com
Телефон: +65-6872-9588
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: