Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4460
Новости. Опубликовано 21.10.2015 10:00  Просмотров всего: 2282; сегодня: 1.

ИБП Smart-UPS и SMX2200HV - выбор эксперта 2015: техническое совершенство

ИБП Smart-UPS и SMX2200HV - выбор эксперта 2015: техническое совершенство

Лучшие модели APC ИБП семейства Smart-UPS, включая SMX2200HV, удостоенные IT Expert высокой оценки «Выбор эксперта 2015:Техническое совершенство», уже в компании Инсотел.

Бестселлер года среди ИБП, Smart-UPS SMX2200HV, отмеченный в категории «Выбор эксперта 2015:Техническое совершенство» выделяется своими выдающимися характеристиками:

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SMX2200HV построен по линейно-интерактивной технологии, и его мощность составляет 1980 Вт (2200 ВА). Устройство предназначено для защиты электропитания серверного и телекоммуникационного оборудования. ИБП оснащен разъемом для подключения дополнительных батарей, поэтому время автономной работы может быть увеличено до нескольких часов. Корпус APC Smart-UPS SMX2200HV имеет универсальный форм-фактор: устройство может эксплуатироваться как при напольном размещении, так и устанавливаться в стойку. Благодаря технологии AVR Bypass максимальное значение КПД устройства достигает 97%. Информативный ЖК-дисплей отображает необходимые данные, включая информацию об энергозатратах и рекомендуемой дате замены батареи.

Эта модель идеально внедряется в стойку с телекоммуникационным или серверным оборудованием и обеспечивает каждому устройству, будь то сервер, маршрутизатор, роутер или мини-АТС, высококачественное питание и бесперебойность в работе.

Устройства APC ИБП Smart-UPS, предназначенные для защиты электропитания серверного и телекоммуникационного оборудования, фактически стали золотым стандартом отрасли за надежность, удобное управление (в том числе дистанционное), а также за наличие важных и необходимых в современных ИБП функций, таких как подключение дополнительных батарей и управление выходными розетками.

Smart-UPS - эффективные интеллектуальные решения для защиты сетевых устройств от любых нарушений питающей сети от начального уровня до систем, масштабируемых по времени работы на аккумуляторах. Идеально подходят для серверов, кассовых терминалов, маршрутизаторов, коммутаторов, концентраторов и других сетевых устройств, а также систем безопасности и видеонаблюдения при длительных отключениях электроэнергии.

Среди новых поступлений в Инсотел линейки APC ИБП Smart-UPS от устройств начального уровня в напольном исполнении для предприятий малого и среднего бизнеса до мощных систем защиты питания серверных комнат и коммуникационных структур для установки в стойку.

Наши специалисты помогут с выбором оптимального для Вас решения.

По оценке исследовательской компании IT Research, ИБП семейства Smart-UPS показывали наибольшие объемы продаж в сегменте корпоративных устройств в 2014 году. Это свидетельствует о высоком доверии к качеству продукции APC by Schneider Electric со стороны заказчиков.


ИБП Smart-UPS и SMX2200HV - выбор эксперта 2015: техническое совершенство

ИБП Smart-UPS и SMX2200HV - выбор эксперта 2015: техническое совершенство


Ньюсмейкер: Инсотел — 1058 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Омская таможня в первом полугодии предоставила 337 консультаций Об итогах работы Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 1 полугодие 2018 года О присуждении регионального бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» Активисты ОНФ выявили нарушения законодательства на полигонах ТКО в Новосибирской области О выявлении Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" загрязнения почвы отходами Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека

   Поделиться: