Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4463
Новости. Опубликовано 20.08.2015 22:56  Просмотров всего: 2308; сегодня: 1.

Обаму и Меркель поздравили с изобретением российской компании

Обаму и Меркель поздравили с изобретением российской компании

«Свеза» представила человечеству фанеру нового поколения.

Группа «Свеза», мировой лидер в производстве березовой фанеры, поздравила президентов ведущих держав с масштабным событием в мире строительства – изобретением фанеры с разметочной сеткой. Среди стран, получивших поздравительное письмо, – США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Турция.

«Изобретение чего-то простого и одновременно меняющего целую отрасль – редкое событие в жизни человечества. А когда открытие совершено в России, то для многих это еще более удивительно, – говорит Юлия Ермакова, руководитель отдела маркетинга группы «Свеза», один из изобретателей продукта. – Именно поэтому мы решили поздравить не только Россию, но и весь мир!»

«Свеза» первой в мире изобрела фанеру, которую не нужно расчерчивать, тратя время на рутинную работу. «Фанера с заранее нанесенной разметочной сеткой позволяет строить быстрее, точнее, а главное – безопаснее!» – комментирует событие Андрей Кобец, менеджер по развитию продукта группы «Свеза», соавтор изобретения.

Поздравление было отправлено главам 18 государств, где отечественная фанера традиционно пользуется большим спросом. Среди них − США, Канада, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Португалия, Турция, Чехия, Польша, Швеция, Норвегия, Финляндия, Латвия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Греция.

Помимо фанеры с разметочной сеткой, в ряду простых изобретений стоят колесо, электрическая лампочка, линейка, бумага. «В свое время эти открытия не казались такими важными и необходимыми, однако, сегодня мы не можем представить свою жизнь без этих простых вещей, − делится мнением Юлия Ермакова. − Раньше мерой длины служили пальцы, локти, шаги, и именовали эти размеры пядями, аршинами, саженями. Казалось бы, нет ничего проще, чем использовать обычную дощечку с разметкой. Однако прошло довольно много времени, прежде чем человечество придумало и начало использовать линейку. Так и с новым изобретением. Мы уверены, что оно облегчит жизнь не только конкретному строителю, но и даст мощный толчок всему монолитному строительству в целом!»

Справка о группе «Свеза»:

Группа «Свеза» − российская компания, являющаяся мировым лидером на рынке березовой фанеры. Продукция Свеза завоевала доверие потребителей в 70 странах мира на 5 континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов и высокоскоростных поездов, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. Группа «Свеза» – поставщик №1 в России для монолитного строительства.

Группа «Свеза» выпускает 102 млн м2 (1,3 млн м3) высококачественной продукции ежегодно.

Компания работает в России с 1998 г. За это время «Свеза» провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий и оборудования. «Свеза» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных мастеров.

«Свеза» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSCTM (ForestStewardshipCouncil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).


Ньюсмейкер: Свеза — 80 публикаций
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02

Группа: Свеза (263)