Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 4487
Новости. Опубликовано 07.05.2015 18:25  Просмотров всего: 2454; сегодня: 3.

Новые возможности обеспечения мобильности корпоративных пользователей от «Ай-Теко» и Microsoft

Новые возможности обеспечения мобильности корпоративных пользователей от «Ай-Теко» и Microsoft

Компания «Ай-Теко» предлагает российским клиентам новые возможности для обеспечения мобильности корпоративных пользователей на базе технологий Microsoft Enterprise Mobility Suite (EMS). Функционал пакета позволяет быстро организовать безопасный доступ к информационным службам и ИТ-сервисам организации для находящихся вне офиса сотрудников, удаленных филиалов и внешних контрагентов.

«В основе Microsoft Enterprise Mobility Suite лежат такие облачные сервисы, как Azure Active Directory Premium, Intune и Azure RMS. Эффективным дополнением к ним часто становится Microsoft Office 365, – отмечает Жанна Кривозубова, менеджер по продвижению облачной платформы Microsoft в России. – Наши технологии помогают коллегам оставаться «на связи» и пользоваться всеми необходимыми рабочими инструментами, корпоративными системами и приложениями, находясь за пределами корпоративной сети».

На данный момент российский системный интегратор «Ай-Теко» является одним из первых на отечественном рынке поставщиков, который предлагает заказчикам законченные решения на базе Microsoft EMS. Практический опыт успешных внедрений в организациях финансового сектора подтверждает, что применение данных разработок позволяет улучшить гибкость ИТ в соответствии с требованиями современного бизнеса, повысить уровень информационной безопасности как внутри компании, так и при передаче данных удаленным пользователям и представителям внешних организаций.

Основными бизнес-сценариями использования комплексов «Ай-Теко» на базе Microsoft Enterprise Mobility Suite являются организация работы мобильных сотрудников и удаленных филиалов, а также обеспечение взаимодействия с контрагентами и подрядчиками. Компании смогут реализовать концепцию BYOD и процедуры многофакторной аутентификации и авторизации.

«Для конечных пользователей технологии EMS – это набор удобных инструментов для доступа к необходимым корпоративным ИТ-системам и ресурсам из любого места без нарушения имеющихся политик безопасности. Для инфраструктуры мобильных устройств – это стандартизованный подход к построению и эксплуатации ИТ-активов; для бизнес-приложений – минимизация трудностей при развертывании и управлении на различных платформах, – поясняет Юрий Запорожский, руководитель отдела развития бизнеса департамента системной интеграции компании «Ай-Теко». – На мой взгляд, у Microsoft Enterprise Mobility Suite также есть ряд конкурентных преимуществ, включая невысокую стоимость, быстрое внедрение, гибридную идентификацию, защиту данных и прозрачную интеграцию с локально размещенными ИТ-системами».

В дальнейшем «Ай-Теко» и Microsoft планируют расширить область применения этих разработок в корпоративной среде для обеспечения большей гибкости ИТ, углубить совместное использование возможностей Microsoft Enterprise Mobility Suite и платформы Azure, а также предоставить сценарии построения гибридных и частных облаков на базе Azure Pack в связке с Microsoft EMS.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: i-teco.ru
Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: