Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 4463
Новости. Опубликовано 28.04.2015 12:53  Просмотров всего: 3890; сегодня: 1.

«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России

«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России

Всем, кто активно интересуется миром 3D-технологий, компания «Смайл-Экспо» известна в роли организатора масштабных отраслевых ивентов, демонстрирующих возможности трехмерной печати для бизнеса и персонального пользования.

На сегодня «Смайл-Экспо» является единственной компанией, которая занимается организацией и проведением мероприятий по этой теме в странах СНГ и Восточной Европы.

Первая выставка – 3D Print Expo, которую создавала команда компании, с большим успехом прошла в феврале 2014-го и менее чем через год, в октябре, снова смогла произвести фурор среди энтузиастов 3D-технологий.

После такого признания «Смайл-Экспо» организовала ряд профильных конференций в Украине, Казахстане и Азербайджане, которые не только информировали посетителей о «способностях» 3D-технологий, но и открывали для локальных рынков новые бизнес-возможности. Поскольку в конференциях участвовали специалисты международного уровня, а в роли экспонентов в демозонах были компании с мировыми именами, все желающие смогли лично пообщаться с экспертами, протестировать оборудование и заключить выгодные сделки.

Но на достигнутом «Смайл-Экспо» не останавливается. В связи с тем, что рынок 3D-печати развивается в России с лавинообразной скоростью, компания решила расширить свою географию и организовать мероприятие в Северной столице России, городе на Неве – Санкт-Петербурге.

По предварительным данным, конференция 3D Print Conference. St. Petersburg 2015 состоится 5 июня.

Мониторинг рынка 3D-печати в Санкт-Петербурге за последние годы показал, что данная технология быстро набирает обороты. Впечатляет не только широкий спектр возможных вариантов продукции, но и разнообразие направлений деятельности и коммерческих форм самого бизнеса.

Если еще пару лет назад компании, которые занимались данным направлением в Санкт-Петербурге, можно было сосчитать на пальцах одной руки, то теперь ситуация в корне изменилась.

Сейчас, по информации организаторов, услуги в сфере 3D-печати в Санкт-Петербурге предоставляют не менее 20 компаний. В последние годы в стране активно налаживается сеть поставок расходных материалов, расширяется ассортимент 3D-оборудования, а также формируется спрос на домашние 3D-принтеры. И Санкт-Петербург играет важную роль в популяризации этого вида деятельности в России.

Именно поэтому в июне в городе пройдет первая международная специализированная конференция 3D Print Conference. St. Petersburg 2015, которая соберет экспертов, ученых, исследователей и предпринимателей сферы 3D-технологий, чтобы ответить на все вопросы, касающиеся индустрии 3D-печати и сканирования.

На конференцию 3D Print Conference нужно пойти, чтобы узнать:

• кто уже зарабатывает на 3D-печати;

• как 3D-печать и 3D-сканирование могут помочь вашему бизнесу;

• различные технологии 3D-принтинга (методы визуализации, 3D-моделирования и трендвочинга);

• об инновационном ПО и материалах для 3D-печати;

• о последних новостях, трендах, разработках мира 3D.

На данном этапе организаторы ведут активную работу по привлечению новых участников и зарубежных экспертов, так что главный сюрприз еще впереди.

Следите за обновлением нашего календаря мероприятий – не пропустите интересующие Вас мероприятия!


«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России

«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России

«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России

«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России

«Смайл-Экспо» расскажет о 3D-инновациях в северной столице России


Ньюсмейкер: Смайл-экспо — 46 публикаций
Сайт: www.smileexpo.ru
E-mail: client@smile-expo.com
Телефон: +7 495 212 11 28