Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 4487
Новости. Опубликовано 06.04.2015 16:33  Просмотров всего: 2842; сегодня: 1.

Петербургские лампы придут к москвичам через интернет

Петербургские лампы придут к москвичам через интернет

Проект торгового дома «ИРСЭТ-Центр» по реализации бытовых светодиодных ламп через поставщиков электроэнергии шагнул за пределы Санкт-Петербурга: теперь жители Москвы и Московской области могут приобрести светодиодные лампы торговых марок SvetaLED® и iRLED в интернет-магазине ОАО «Мосэнергосбыт» www.energoberegi.ru

«Планируя сотрудничество со сбытовыми компаниями, мы учитываем их приоритетные способы взаимодействия с клиентами, – говорит директор торгового дома «ИРСЭТ-Центр» Владислав Половников. - Если в петербургских центрах приема платежей за электроэнергию можно изучить образцы светодиодных ламп на демонстрационных стендах и купить нужную модель прямо в кассе, то в столичном регионе мы, как и наш партнер, сделали ставку на продажи через интернет с доставкой либо самовывозом из пунктов выдачи».

Напомним, что в Санкт-Петербурге светодиодные лампы SvetaLED® и iRLED успешно реализуются через пункты приема платежей ЗАО «Петроэлектросбыт» с января 2014 года. За год ежемесячный объем продаж этой продукции в рамках проекта увеличился в 15 раз. Представители ТД «ИРСЭТ-Центр» и ОАО «Мосэнергосбыт» рассчитывают, что динамика развития проекта в столичном регионе будет столь же впечатляющей.

ОАО «Мосэнергосбыт» – одна из крупнейших в России энергосбытовых компаний, гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Москвы и Московской области. Компания осуществляет энергоснабжение потребителей с оптового и розничного рынков электрической энергии (мощности) и в других регионах России. Годовой объём реализуемой электроэнергии превышает 82 млрд кВт*ч (8% вырабатываемой в стране электроэнергии).

Торговый дом «ИРСЭТ-Центр» - авторизованный торговый представитель завода «Светлана-Оптоэлектроника».

Группа компаний «Светлана-Оптоэлектроника» - один из крупнейших в Европе комплексов по разработке и серийному производству светодиодных источников света по полному технологическому циклу. За 15 лет существования заняла стабильное лидирующее положение на рынке нанотехнологий России, выпуская на собственном производстве в Санкт-Петербурге высококачественные светотехнические приборы на базе LED, которые используются во всех сегментах экономики. Холдинг реализует крупнейшие в стране комплексные проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой промышленности, складской и инженерной инфраструктуры, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства.


Петербургские лампы придут к москвичам через интернет


Ньюсмейкер: Светлана-Оптоэлектроника — 51 публикация
Сайт: www.soptel.ru
E-mail: pr@soptel.ru
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: